Открыто бронирование баз отдыха на новогодние праздники

Меню

Блюда из рыбы 2 блюда

Чавыча гриль
Обжаренный на мангале до золотистой корочки стейк из чавычи. Подаётся с пикантным соусом, лимоном и зеленью.
550
Чавыча на пару с овощами
Нежное филе чавычи, приготовленное с молодой фасолью, морковью и цукини на пару. Подаётся с лимоном и соусом Тар – тар.
550

Блюда на мангале 17 блюд

Искандер
Нежная мелкорубленная телятина с перцем Чили, приготовленная на мангале. Подается с домашним хрустящим лавашем и томатным соусом.
520
Корейка из телятины в аджике
Сочная корейка телёнка в аджике приготовленная на мангале, подаётся с дольками жареного картофеля и соусом BBQ.
680
Люля-кебаб из баранины
Нежная мелкорубленная баранина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
220
Люля-кебаб из телятины
Нежная мелкорубленная телятина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
220
Уч панжа из баранины
Сочная баранина на ребрышке, на трех шампурах, с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью
650
Уч панжа из телятины
Сочная телятина на ребрышке, на трех шампурах, с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью
650
Шашлык из баранины
Мясо молодого дагестанского барашка в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с луком и свежей зеленью.
490
Шашлык из бараньей корейки
Сочная дагестанская баранья корейка в восточных специях, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком и свежей зеленью.
690
Шашлык из бараньей печени
Нежная баранья печень в восточных специях, обжаренная на углях. Подается с луком и свежей зеленью.
450
Шашлык из бараньих ребер
Шашлык из бараньих ребер в восточных специях, готовятся на открытом огне. Подается с луком и свежей зеленью.
490
Шашлык из креветок
Тигровые креветки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, соевом соусе, оливковом масле и чесноке. Подается с лимоном и свежей зеленью.
630
Шашлык из курицы
Сочный куриное филе в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с луком и свежей зеленью.
350
Шашлык из телятины
Сочный шашлык из телятины обжаренный на мангале, подается с зеленью и красным луком.
490
Шашлык из языка ягненка
Язык ягненка готовится в особом маринаде, с восточными специями и подается с луком и свежей зеленью.
420
Шашлык по-кавказски с курицей
Нежное куриное филе, приготовленное на мангале. Подается с луком, зеленью, зернами граната и с домашним лавашом.
550
Шашлык по-кавказски с телятиной
Горячий и сочный шашлык из телятины, готовится на мангале. Подается с картофелем черри, помидорами, шампиньонами, зеленью и с домашним лавашом.
650
Шашлык Урама
Нежный и сочный рулет из вырезки телятины, приготовленный на мангале. Подается с луком, зеленью, зернами граната и с домашним лавашем.
650

Гарниры 6 блюд

Картофель жареный с грибами и луком
Картофель, приготовленный по-домашнему рецепту с луком и грибами.
170
Картофельное пюре
Традиционное картофельное пюре, приготовленное на молоке и сливочном масле.
100
Картофельные дольки
Картофельные дольки собственного приготовления, обжаренные со специями.
150
Картофель черри с думбой и чесноком
Сочный картофель черри, обжаренный с чесноком и салом
190
Овощи гриль
Обжаренные на углях сладкий перец, цуккини, баклажан, помидор, подается с сырным соусом
350
Рис
100

Горячие блюда 35 блюд

Буглама
Корейка и ребра баранины, томленые в ароматных восточных специях
650
Гош Сай
Сочная телячья вырезка, обжаренная с фасолью и зеленью
480
Димлама
Корейка баранины, запеченная с молодым картофелем черри, овощами и фаршированными помидорами.
590
Добавка к плову Айчичук
70
Добавка к плову Долма
70
Добавка к плову Зерна граната
70
Добавка к плову Казы
130
Добавка к плову Маринованный лук
50
Добавка к плову Чеснок жареный
50
Долма
Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях, подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. Это блюдо можно заказать как с бульоном, так и без него.
350
Домашние пельмешки
Пельмени ручной лепки, с домашним фаршем из телятины и курицы, с добавлением репчатого лука и специй.
290
Дудляш
Овощи, тушенные в сливочном соусе, посыпаются кунжутным семенем.
290
Жаркое по-домашнему
Нежные кусочки телятины, тушенные в глиняном горшочке с картофелем, помидорами, кинзой, чесноком и перцем. Украшается луком и свежей зеленью.
430
Жигар Сай
Свежая баранья печень, обжаренная в соевом соусе с кинзой и луком
350
Казан-Кебаб
Нежные корейки баранины и телятины в восточных специях, тушатся и обжариваются с картофелем в казане. Украшается зеленью, луком и дольками свежего помидора.
650
Казан-Кебаб с курицей
Сочная курица в восточных специях, обжаривается с картофелем в казане. Блюдо украшается зеленью, луком и дольками свежего помидора.
450
Каурма Лагман
Блюдо из домашней лапши, сочной мякоти баранины, тушеных овощей и омлета
380
Кебаб по-чайхански
Куриная грудка и нежная телятина в узбекских специях, приготовленные на гриле, подаются со свежими овощами, гранатовым соусом и зеленью.
480
Котлеты из курицы
Сочные ароматные котлеты из нежного мелкорубленного куриного филе с помидорами и ароматной зеленью.
350
Котлеты из телятины
Нежные, ароматные котлеты из телятины, подаются с сочными помидорами и ароматной зеленью.
450
Котлеты из чавычи
Нежная рыбная котлета из чавычи, подается с долькой лимона и зеленью.
550
Кузичок тили по-ташкентски
Домашняя лапша, с языком ягненка и шампиньонами в сливочном соусе
380
Курица с овощами
Сочная курица, маринованная в аджике и обжаренная на углях. Подается с овощами гриль и сырным соусом
490
Манты с бараниной
Традиционные узбекские манты приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины с репчатым луком и специей зира. Украшается зеленью, базиликом. Подаются со сметаной.
330
Манты с тыквой и телятиной
Манты приготовленные на пару, с начинкой из рубленой телятины и тыквы с репчатым луком и специей зира. Украшается зеленью. Подаются со сметаной.
330
Мини-манты с телятиной
Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой телятины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной.
330
Плов Чайханский
Традиционный Узбекский плов из ташкентского риса, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса
350
Товук Сай
Сочная куриная грудка, обжаренная со сладким перцем в соевом соусе, с добавлением свежих огурцов, зеленого лука и кинзы. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом.
330
Фасоль по-мигрельски
Отварная фасоль с душистым томатным соусом, свежей зеленью и чесноком. Украшается ароматными травами.
180
Цыпленок табака
Аппетитный маринованный цыпленок, обжаренный в специях под прессом. Украшается зеленью. Подается с куриным бульоном и томатным соусом.
450
Чахохбили
Сочные кусочки курицы, обжаренные со свежими томатами, луком и пряными специями в соусе с добавлением свежей зелени, кинзы, чеснока и грецкого ореха.
450
Чашушули
Парная телятина, тушеная со свежими помидорами. Подается с красным хрустящим луком, свежей зеленью, чесноком и томатным соусом.
480
Шаурма с бараниной
Кусочки сочной жаренной баранины с помидором, соленым огурцом и свежим листом салата в сочетании с чесночным соусом в хрустящем лаваше, домашнего приготовления.е
350
Шаурма с курицей
Сочная обжаренная курица, с корнишонами, помидорами, листом салата и чесночным соусом в хрустящем лаваше домашнего приготовления.
350
Шаурма с телятиной
Сочная маринованная телятина, обжаренная на углях, с помидором, корнишонами и свежим листом салата Латук, в сочетании с чесночным соусом в хрустящем лаваше.
350

Горячие закуски 19 блюд

Кок-нон с зеленью и сыром сулугуни
Пирог с золотистой корочкой из тонкого пресного теста, с начинкой из сыра сулугуни и зелени
170
Кок-нон с помидорами и сыром сулугуни
Пирог с золотистой корочкой из тонкого пресного теста, с начинкой из сыра сулугуни и помидоров
170
Кубдари со шпинатом
Домашний круглый пирог с начинкой из шпината, зеленого лука, сулугуни и имеретинского сыра.
390
Кубдари с телятиной
Домашний круглый пирог с начинкой из рубленного мяса телятины, зелёного лука, сулугуни и имеретинского сыра.
390
Кубдари с фасолью
Домашний круглый пирог с начинкой из фасоли, зеленого лука, сулугуни и имеретинского сыра.
390
Кутаб с зеленью
Тонкая лепешка из пресного теста с зеленым луком, укропом, петрушкой, шпинатом и кинзой, подается с мацони
160
Кутаб сыром и помидорами
Тонкая лепешка из пресного теста с сыром сулугуни и помидором, подается с мацони
160
Лепешка тандырная
Классика узбекского застолья – лепешка из пшеничного теста, приготовленная на углях в тандыре, смазывается молоком и украшается кунжутом.
70
Пичча Нон с телятиной
Пирог из пресного теста с начинкой из телятины, сладкого перца и репчатого лука
220
Пичча Нон с тыквой и сыром
Пичча нон с тыквой и сыром сулугуни.
220
Самса из слоёного теста
Традиционная узбекская закуска, приготовленная из теста по старинному рецепту, с начинкой из мелко рубленой баранины, с добавлением лука и специй.
180
Хачапури по-аджарски
Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запечённым яичным желтком и кусочками сливочного масла.
350
Хачапури по-бухарски
С сыром сулугуни
190
Хачапури по-имеретински
Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни.
350
Хачапури слоёный по-бухарски
Домашняя выпечка из хрустящего слоеного теста с молодым сыром Сулугуни.
190
Хачапури слоёный с яйцом
Домашняя выпечка из хрустящего слоеного теста с молодым сыром Сулугуни и куриным яйцом.
190
Хитчин с картофелем и сыром
Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и сыра, подаётся с чесночным соусом.
290
Чебурек с бараниной
Хрустящий, воздушный чебурек с начинкой из баранины, с добавлением ароматной кинзы.
240
Чебурек с телятиной
Хрустящий, воздушный чебурек с начинкой из рубленой телятины, с добавлением ароматной кинзы.
240

Десерты 20 блюд

Блинный торт
Тонкие нежные блинчики, пропитанные сметанным кремом. Украшается ягодой.
250
Богурсак
Обжаренные творожные шарики, подаются с соусом на основе сладкой сметаны.
280
Зебра
Легкий бисквит со сливочным кремом и глазурью. Украшается клубничным соусом, малиной, лепестками мяты и шоколадом.
350
Ли нон с бананом и шоколадом
Теплый рулет из слоеного теста с бананом и шоколадом, подается с шариком мороженого и ванильным соусом
290
Маковый торт
Маковый торт с грецким орехом и кофейным соусом на основе бейлиса
290
Мацони по-грузински
Грузинский национальный йогурт с медом и грецкими орешками.
180
Медовик
Слоенный торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема. Украшается свежими ягодами и мятой.
250
Морковный пирог
Домашний торт с добавлением свежей моркови, ананаса, кокосовой стружки и грецкого ореха с ванильным кремом.
250
Муравейник
Лакомство из песочного теста в сгущённой заливке.
250
Наполеон
Слоенные коржи со сгущенно-сливочным кремом, присыпанные вафельной стружкой и украшенные свежими ягодами.
290
Пахлава домашняя
Традиционное узбекское лакомство из сдобного теста, начиненного грецкими орехами и сладким изюмом, пропитанного нежнейшим белковым кремом. Сверху поливается медом и украшается грецкими орехами и сахарной пудрой.
220
Тирамису
270
Турецкая пахлава
Слоеное тесто с грецкими орехами и медом.
220
Финиковый пирог
Воздушный финиковый бисквит, пропитанный натуральным кофейным соусом.
250
Фруктовая тарелка
Ассорти из сезонных фруктов.
650
Хворост
Традиционная восточная выпечка с медом
170
Чак-чак
Воздушные ванильные хлопья с медом и орехами
150
Черепаха
Торт из мягкого бисквитного печенья, пропитанный сметанным кремом и покрытый шоколадной глазурью.
250
Шоколадный торт
Вкусный шоколадный торт с тонкими шоколадными коржами и шоколадным кремом.
280
Яблочный домашний пирог
Яблочный пирог из слоеного теста и заварным кремом. Подаётся со сладким соусом и посыпается сахарной пудрой.
350

Детское меню 13 блюд

Детская пицца с сосисками и томатами черри
170
Детские гарниры: картофельное пюре
70
Детские гарниры: картофель фри
Картофель фри подается с кетчупом
120
Детские гарниры: рис отварной
70
Котлетки из курицы
Котлетки из куриного филе, подаются с зеленью
220
Котлетки из телятины
Котлетки из телятины, подаются с зеленью.
250
Куриный супчик с овощами и макаронами
150
Мини-пицца «Маргарита»
150
Салат Наф-Наф
Салат из отварной телятины, куриной грудки, свежего яблока, свежего огурца и корнишона, зеленого горошка, отварного картофеля, заправляется сметаной
130
Салат Светофор
Помидоры черри, огурец, перец болгарский, лист салата, сыр фета, оливковое масло
120
Суп с фрикадельками
Куриный супчик с фрикадельками, рис, картофель, морковь
150
Фруктовый салат
Салат из свежих фруктов, заправленный сладким соусом
130
Шашлык «Курочка Ряба»
Шашлык из куриного филе с овощами
180

Напитки 29 блюд

Байкал
Питьевая аутентичная вода озера Байкал. На выбор: газированная или без газа.
150
Кока Кола
140
Лимонад «Барбарис» собственного приготовления
300
Лимонад «Дюшес» собственного приготовления
300
Лимонад «Зеленое яблоко» собственного приготовления
300
Лимонад «Тархун» собственного приготовления
300
Морс домашний
320
Перье
Газированная вода.
190
Ред Булл
190
Сок апельсиновый
120
Сок вишнёвый
120
Сок персиковый
120
Сок томатный
120
Сок яблочный
120
Тоник
140
Фреш ананасовый
Свежевыжатый ананасовый сок.
290
Фреш апельсиновый
Свежевыжатый апельсиновый сок.
200
Фреш грейпфрутовый
200
Фреш лимонный
200
Фреш морковный
Свежевыжатый морковный сок
180
Фреш сельдереевый
Свежевыжатый сельдереевый сок.
100
Фреш яблочный
Свежевыжатый яблочный сок.
200
Харрогейт
Негазированная минеральная вода.
180
Шевардени «Апельсин»
Грузинский лимонад со вкусом апельсина.
220
Шевардени «Груша»
Грузинский лимонад со вкусом груши.
220
Шевардени «Лимон»
Грузинский лимонад со вкусом лимона.
220
Шевардени «Саперави»
Грузинский лимонад со вкусом винограда.
220
Шевардени «Тархун»
Грузинский лимонад со вкусом «Тархун» .
220
Шуамта
Грузинская минеральная вода.
190

Пицца 8 блюд

Абия
Пицца с ветчиной, беконом, колбасой Пепперони и Салями, шампиньонами, оливками, анчоусами, кольцами красного лука, перцем Халапеньо и Пиквилло, сыром Моцарелла и фирменным томатным соусом.
490
Лу-лу
Пицца с рубленной бараниной, кусочками сладкой тыквы, сыром Моцарелла и соусом Бешамель.
450
Разана
Пицца со сладкими розовыми помидорами, сыром Моцарелла, соусом Песто и фирменным томатным соусом.
390
Сальма
Пицца с креветками, сырами Чеддер и Моцарелла, кольцами кальмара, кольцами красного лука, соусами Карри и Бешамель.
550
Ситора
Пицца с колбасой Пепперони, сырами Моцарелла и Пармезан, фирменным томатным соусом.
400
Султана
Пицца с кусочками семги, цукини, вялеными помидорами, сладкими розовыми помидорами, оливками, перцем Пиквилло, кольцами красного лука, сырами, соусом Чили и фирменным томатным соусом.
590
Хабиба
Пицца с кусочками маринованной куриной грудки, шампиньонами, сыром Моцарелла, кольцами красного лука и соусом Бешамель
400
Шатха
Пицца с цукини, капустой брокколи, вялеными и свежими помидорами, свежим шпинатом, перцем Пиквилло, артишоками, оливками, сладким перцем, сыром Моцарелла и фирменным томатным соусом.
420

Салаты 19 блюд

Айчичук
Традиционный узбекский салат из спелых помидоров, белого лука и ароматного базилика. Подается с острым стручковым перцем. Хорошо сочетается с традиционным узбекским пловом.
190
Баклажан по-бухарски
Пикантное сочетание хрустящего теплого баклажана и острых пряностей
290
Баклажан по-чайхански
Теплый салат из баклажанов, помидоров черри и шампиньонов, обжаренных в кисло-сладком соусе с кедровыми орехами и сыром чечил
290
Греческий салат
Классика европейской кухни. Легкий овощной салат с оливками и сыром «Фета» заправляется оливковым маслом.
290
Кок-салат
Свежие листья салата с обжаренной говяжьей вырезкой в азиатском соусе
290
Летний салат с куриной грудкой
Листья салата латук и лолло россо, обжаренная куриная грудка, помидоры черри, гренки, сыр Пармезан, заправляется соусом Цезарь
350
Моцарелла
Нежный, молочный сыр «Моцарелла» в сочетании с сочными помидорами под соусом «Песто».
450
Орзу
Настоящий весенний салат из свежей капусты, помидоров, огурцов и зелени, заправляется лимонным фрешем и медово-горчичным соусом.
190
Садаф
Нежная телячья вырезка с добавлением сладкого перца, маринованных огурцов и красного лука, заправленных пикантным соусом
290
Салат Бохор
Свежие овощи и травы с узбекским творожным сыром сузьма
290
Салат из свежих овощей
Свежие огурцы, сочные помидоры, редис, лист салата, болгарский перец. С заправкой на Ваш выбор: сметана, майонез, масло
220
Салат маковый
Нежная куриная грудка с сочными листьями салата и помидорами Черри. Заправляется особенным шеф-соусом с маковыми зернами.
380
Салат Султан Сулейман
Салат на основе листьев лоларосса, фризе и латук, с сыром моцарелла, оливками, свежими и вялеными помидорами, заправкой с соусом песто и бальзамическим кремом.
390
Салат с языком
Оригинальное сочетание нежного говяжьего языка с листьями салатов и сладкого перца, заправляется ореховым соусом.
390
Салат Табуле
Легкий восточный салат из свежей зелени — петрушки, мяты и листьев салата с добавлением помидоров, белого лука, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, украшается листьями салата, помидором и петрушкой.
250
Салат Харавац
Сочные овощи, обжаренные на углях: сладкий перец, репчатый лук, помидоры, баклажаны, заправляются оливковым маслом с чесноком и кинзой.
280
Теплый с морепродуктами
Теплые креветки, кальмар, гребешок с обжаренными на углях овощами, подаются на подушке из листьев салата и соусом Песто.
580
Треска по-приморски
Филе трески, обжаренное со свежими овощами в кисло-сладком соусе
330
Фермерский
Восточный вариант салата оливье с куриной грудкой и телятиной, зеленым яблоком, корнишонами, отварным картофелем,яйцом и зеленым горошком, заправляется легким майонезом.
290

Соусы 8 блюд

Аджика
Острая и ароматная масса из красного перца Чили, болгарский перца, чеснока, масло растительное, соли, паприки и свежие помидоры.
70
Кетчуп
50
Наршараб
Нашараби — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Наршараб и обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
90
Сырный соус
Соус на основе плавленого сыра Виола, куриный бульона с добавлением зелени (укроп), паприка.
70
Ткемали Зеленый
Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы.
50
Ткемали Красный
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы.
50
Томатный
Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты с добавлением чеснока, зелени (укроп, петрушка), аджика.
50
Чесночный соус
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением бочковых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока.
50

Супы 12 блюд

Балык шурпа
Легкая уха, приготовленная из нежного филе семги и трески, с добавлением картофеля черри, сладкого перца и ароматных специй
310
Борщ
Из телятины со сметаной
220
Гульчатай
Суп от шеф-повара
290
Кок Шурпа
Щавелевый суп из телятины с яйцом и сметаной
250
Лагман
Национальное узбекское блюдо – ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами, и домашней лапшой, приготовленной по старинному узбекскому рецепту. Подается с острой аджикой и посыпается зеленью.
330
Мерджамек
Суп из чечевицы, с томатами, луком и мятой. Подается с лимоном и чипсами.
240
Суп-пюре из тыквы
Вегетарианский суп-пюре, приготовленный из тыквы. Подается с сухариками.
220
Товук шурпа
Восточный куриный суп с домашней лапшой, морковью и зелен
220
Харчо
Пряный, острый, томатный грузинский суп с парной телятиной, рисом, чесноком, кинзой и зеленым луком.
390
Чучвара
Суп на томатной основе с пельмешками ручной лепки с фаршем баранины. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной и зеленью.
330
Шакароб
Национальный суп из телятины и конины с домашней лапшой и яйцом.
330
Шурпа
Традиционный узбекский суп из дагестанской бараньей корейки, с овощами и зеленью.
330

Хинкали 5 блюд

Зеленые хинкали, 1 шт.
Оригинальное блюдо из теста с добавлением кинзы и мяты. Начинка из молодого сыра сулугуни и домашнего творога.
120
Хинкали жареные с бараниной, 1 шт.
Большой грузинский пельмень обжаренный до золотистой корочки с сочным фаршем из баранины с добавлением грузинских специй.
120
Хинкали жареные с телятиной, 1 шт.
Большой грузинский пельмень с сочным фаршем из телятины с добавлением грузинских специй.
120
Хинкали с бараниной, 1 шт.
Национальное блюдо из пресного теста с сочным фаршем из баранины.
120
Хинкали с телятиной, 1 шт.
Национальное блюдо из пресного теста с сочным фаршем из телятины.
120

Хлопок Чайхона 2 блюда

Запеченый гункан с семгой
90
Картофель фри
120

Холодные закуски 19 блюд

Аджапсандал
Ароматное овощное рагу из тушёных овощей: баклажана, помидора, чеснока, болгарского перца, лука и зелени.
350
Ассорти из свежих овощей
Сочные помидоры, огурцы, свежая зелень, сладкий перец, морковь, редис, стебель сельдерея, стручковый перец, подается с чесночным соусом
430
Ассорти из фаршированных овощей
Пхали из грецкого ореха с добавлением специйи кинзы, и ассорти из рулетиков: обжаренные баклажаны и запеченные перцы, фаршированные острой ореховой пастой.
300
Баклажаны Биштак
Запеченные на мангале баклажаны с помидорами Черри, сыром Фета и свежей зеленью.
330
Домашние соленья
Домашние соления в одном блюде: огурцы слабосолёные, квашенная капуста, перец сладкий маринованный, чеснок маринованный, томаты черри консервированные, чесночное масло, зелень и свежий базилик.
380
Домашние сыры
Копченый и молодой сулугуни, нежнейший имеретинский, молочный и копченый чечил, подаются с грецким орехом.
350
Жареные баклажаны с орехами
Рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из острой ореховой пасты с зернами спелого граната и пряной зеленью.
280
Закуска с грузинским творогом
Нежные сырные рулетики с начинкой из домашнего творога, с добавлением аджики, тархуна, болгарского перца, свежей зелени,мяты и кинзы.
380
Казы "по-татарски"
Тонко нарезанная традиционная татарская колбаса из сыровяленой конины. Подается с зеленью и красным луком.
330
Мясное ассорти
Рулет куриный, рулет говяжий, казы вяленое, казы отварное, язык говяжий отварной, подается с соусом ткемали
590
Овощная икра по-купечески
Овощная икра из запеченных на углях овощей: баклажанов, цуккини, помидоров и болгарского перца. Подается с луком.
230
Пхали
Ассорти нежных биточков из грецкого ореха с добавлением специй, кинзы, шпината, свеклы и свежего зеленого лука.
0
Сациви из зеленых помидоров
Зеленые домашние помидоры с пикантной пастой. Рекомендуем всем любителям грузинской кухни.
290
Сациви с курицей
Кусочки отварной нежной курицы с ароматным ореховым соусом. Соус для сациви приготовлен на ароматном курином бульоне, с обжаренным на сливочном масле луком и чесноком, молодыми грецкими орехами, имеретинским шафраном, корицей, кориандром и пахучим хмели-сунели.
280
Свежая зелень
Ассорти из свежей душистой зелени
150
Селедочка с картофелем
Дальневосточная малосоленая селедочка с отварным картофелем Черри, подается с зеленью, лимоном и красным луком.
330
Соленья из бочки тетушки Нино
Домашние маринованные овощи и зелень: джонджоли, капуста по-грузински, зеленые помидоры, желтые перцы, красный хрустящий лук и свежая зелень.
380
Сырное ассорти
Камамбер, копченый сыр сулугуни, молодой сыр сулугуни, гауда, подается с клубникой, виноградом, грецкими орехами и медом
490
Чавыча слабосоленая
Слабосоленая чавыча домашнего приготовления, подается с лимоном, хрустящими тостами и маслом с зеленью.
400

Японская кухня 36 блюд

Али-Баба ролл
Запеченный ролл, с крабом и семгой
390
Байский ролл
Камчатский краб, сыр Филадельфия
430
Гункан с крабом
100
Гункан с красной икрой
150
Гункан спайс с гребешком
100
Гункан спайс с креветкой
100
Гункан спайс с лососем
100
Гункан спайс с тунцом
100
Гункан спайс с угрем
100
Дракон ролл
Ролл с начинкой из ароматного копченного угря и мягкого сыра, с добавлением спелого авокадо, зелёного лука и кунжутных семян. Украшается стружкой тунца.
350
Запеченый гункан с тунцом
90
Калифорния
Камчатский краб, огурец, авокадо, майонез, икра тобико
380
Кранч ролл
Тёплый ролл с начинкой из сочного филе краба, лосося с добавлением мягкого сыра креметто, обжаренный в кляре до золотистой корочки. Поливается Спайс соусом.
390
Магуро Спайси Гункан
Гункан с тунцом и острым соусом
90
Радуга ролл
Семга, тунец, гребешок, сыр Филадельфия, лист салата
370
Салат с крабом
Фаланга камчатского краба, креветка, листья салата, помидоры черри, фирменная заправка от шеф-повара
490
Самса ролл
Теплый ролл с семгой, сыром сулугуни и зеленым луком
350
Сашими Магуро
С тунцом
250
Сашими Унаги
С угрем
260
Сашими Хотатэгай
С гребешком
260
Суши Магуро
С тунцом
90
Суши Сякэ
С лососем
90
Суши Унаги
С угрем
90
Суши Хотатэгай
С гребешком
90
Суши Эби
С креветкой
90
Сякэ Маки
С семгой
220
Текка Маки
С тунцом
240
Унаги Маки
С угрем
270
Унаги Урамаки
Классический ролл урамаки с копченым угрем, огурцом, авокадо и сыром Филадельфия
390
Филадельфия классическая
Семга, сыр Филадельфия
350
Фудзияма
— Филадельфия: 230/30/15/10 гр. — Калифорния: 190/30/15/10 гр. — Радуга: 220/30/15/10 гр. — Унаги Урамаки: 210/30/15/10 гр.
1490
Хачапури по-японски
Теплый ролл с семгой и сыром Филадельфия
350
Хияши Вакамэ
Классический японский салат из водорослей
200
Хлопок ролл
Неповторимое сочетание нежного лосося с красной икрой, спелого авокадо и мягкого сыра. Украшается мягким сыром.
390
Хотатэгай Спайси Гункан
Гункан с гребешком и острым соусом
90
Четыре сыра
Теплый ролл с начинкой из ароматного копченого угря, с добавлением трёх видов сыра (креметта, гауда, чердер), обжаренный в кляре до золотистой корочки.
350
Наверх