Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Неравный брак» — в 17:10 ( 20 ноября 2017 )

Неравный брак

27-я и 28-я серии

Неравный брак. 27-я и 28-я серии
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Ошибка в расписании

27-я серия.

Узнав от Назира о несчастном случае, произошедшем с Майей, Алиса с Султаном едут в больницу. Майе удаётся выжить, но она без сознания. Егор и Катя расписываются. На торжество является Лебедев, представившись Катиным дядей. Катя врет Егору, что ее пытался изнасиловать ординатор в больнице. Альбина назначает Султану встречу. Егору приходит повестка в суд. Помощник Лебедева признаётся Кате в любви. Назир готов перейти на сторону Султана, но Лебедев приказывает Инне повлиять на Назира.

28-я серия.

Назир хочет убить Майю.

Чтобы спасти Султана, Альбина готова сдать мужа. Майя приходит в себя и отказывается давать показания против Лебедева. Катя приходит домой навеселе и врет Егору, что пила с Борисом. Люся уговаривает тренера забрать заявление на Стаса. Люся со Стасом признаются на суде, что оклеветали Егора. Султан обеспечивает Мурада сильным адвокатом. Лебедев угрожает Назиру, что расскажет о его предательстве Султану. Алиса и Султан мечтают о сыне.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Александр Кузнецов, Иван Иванов, Дмитрий Брусникин, Сергей Барковский, Анна Антонелли, Владимир Денисов, Елена Костина, Виктория Полторак, Олег Семисынов, Александр Толмачев, Павел Климов, Мария Антипова, Алексей Маслодудов, Олег Соловьев, Татьяна Горчакова, Ангелина Притуманова, Самсон Ревазян, Владимир Гориславец, Лилия Лаврова, Валентина Сулеманова, Тимофей Скрипкин, Александр Хинкис

Ведущие

Алла Довлатова

Режиссеры

Лев Гришин, Виталий Бабенко, Сергей Терещук

Продюсеры

Юрий Каменецкий

Сценарист

Наталья Пахомова, Андрей Терехов, Евгений Фролов, Екатерина Андерсон, Марина Сочинская, Олег Томашевский

Режиссер

Филипп Коршунов

Композитор

Юрий Алябов

Производство
ООО "ТелеРоман"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 17:10
Неравный брак
27-я и 28-я серии
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача:
Ошибка в расписании