X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Неравный брак» — в 17:00 ( 23 ноября 2017 )

Неравный брак

33-я и 34-я серии

33-я серия. Тима звонит Лебедеву и просит его забрать. Помощник Лебедева ставит Кате условие: он оставляет Майю в покое в обмен на то, что Катя проведет с ним ночь. План Мухина не срабатывает. Инна, узнав, что Тима сбежал, выгоняет Назира из своего дома. После звонка Майи Султан забирает ее от Егора. Лебедев сообщает Инне, что ее сын у него. Полковник передает Лебедеву сфабрикованные улики против Султана. 34-я серия. Майя дает свидетельские показания против Лебедева на суде. Егор хитростью проникает в здание Министерства транспорта, а потом и в кабинет Лебедева. Инна передумывает заявлять в полицию о краже ребенка. Тетка Стаса, узнавшая о проблемах племянника, устраивает скандал в отделе опеки. Прокурор представляет суду фальшивую видеозапись, на которой Султан отдает приказ о поджоге. Опасаясь, что Лебедев убьет ее сына, Инна лжесвидетельствует против Султана.
Неравный брак. 33-я и 34-я серии
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Понедельник (20 ноября 2017)

10:00 17:10 на канале в тот же день →

Вторник (21 ноября 2017)

10:00 17:00 на канале в тот же день →

Среда (22 ноября 2017)

10:00 17:10 на канале в тот же день →

Четверг (23 ноября 2017)

10:00 17:00 на канале в тот же день →

Пятница (24 ноября 2017)

10:00 17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

33-я серия.

Тима звонит Лебедеву и просит его забрать. Помощник Лебедева ставит Кате условие: он оставляет Майю в покое в обмен на то, что Катя проведет с ним ночь. План Мухина не срабатывает. Инна, узнав, что Тима сбежал, выгоняет Назира из своего дома. После звонка Майи Султан забирает ее от Егора. Лебедев сообщает Инне, что ее сын у него. Полковник передает Лебедеву сфабрикованные улики против Султана.

34-я серия.

Майя дает свидетельские показания против Лебедева на суде.

Егор хитростью проникает в здание Министерства транспорта, а потом и в кабинет Лебедева. Инна передумывает заявлять в полицию о краже ребенка. Тетка Стаса, узнавшая о проблемах племянника, устраивает скандал в отделе опеки. Прокурор представляет суду фальшивую видеозапись, на которой Султан отдает приказ о поджоге. Опасаясь, что Лебедев убьет ее сына, Инна лжесвидетельствует против Султана.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Александр Кузнецов, Иван Иванов, Дмитрий Брусникин, Сергей Барковский, Анна Антонелли, Владимир Денисов, Елена Костина, Виктория Полторак, Олег Семисынов, Александр Толмачев, Павел Климов, Мария Антипова, Алексей Маслодудов, Олег Соловьев, Татьяна Горчакова, Ангелина Притуманова, Самсон Ревазян, Владимир Гориславец, Лилия Лаврова, Валентина Сулеманова, Тимофей Скрипкин, Александр Хинкис

Ведущие

Алла Довлатова

Режиссеры

Лев Гришин, Виталий Бабенко, Сергей Терещук

Продюсеры

Юрий Каменецкий

Сценарист

Наталья Пахомова, Андрей Терехов, Евгений Фролов, Екатерина Андерсон, Марина Сочинская, Олег Томашевский

Режиссер

Филипп Коршунов

Композитор

Юрий Алябов

Производство
ООО "ТелеРоман"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:00
Неравный брак
33-я и 34-я серии
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача: