X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катина любовь»

Катина любовь

89-я - 90-я серии

89 -я серия. Максимов дает понять Сергею, что раскусил его план убить Евгения. Дмитрий приходит к Максимову давать показания и рекомендует Максимову выставить Фадеевым охрану. Максимов узнает, что Сергей ушел в отпуск и отказывается от ключей от его кабинета. Пелагея узнает, что Евгений убил Галю. Люба одобряет решение Кати и Калинина пожениться. Евгений ворует у охотника еду. Катя и Калинин объявляют, что намерены пожениться. Евгений осознает свое положение. Люба и Игорь сближаются. Тамара пытается поддержать Марину и невольно подсказывает ей абортивное средство. Марина рожает. 90-я серия. Марина родила сына. Максимов отправляет людей на поиски Евгения и убеждает Пелагею, что прятаться дальше бессмысленно. Евгения пытаются взять. Евгений замечает группу. Группа уходит ни с чем. Ангелина пытается обелить племянницу. Разговор Ангелины и Тамары подслушивает одна из пациенток больницы для бедных. Марина в психозе. Она не хочет видеть ребенка. Люба узнает, что у Игоря родился сын. Ангелина поздравляет Марину. Марина не разделяет энтузиазм Ангелины. Евгений понимает, что на берег ему не выбраться. Бойцы надеются дождаться Евгения. Люба воркует над новорожденным Толиком. Игорь любуется Любой. Марина отказывается кормить ребенка. Катя узнает, что Пелагея уже может не прятаться. Тамара и Люба намереваются искать молоко для Толика. Ангелина напугана перспективой генетической экспертизы. Тамара и Люба ищут кормилицу для Толика. Катя приглашает Пелагею на свадьбу.
Катина любовь. 89-я - 90-я серии
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Понедельник (02 октября 2017)

10:00 17:20 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября 2017)

10:00 17:20 на канале в тот же день →

Среда (04 октября 2017)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

89 -я серия.

Максимов дает понять Сергею, что раскусил его план убить Евгения. Дмитрий приходит к Максимову давать показания и рекомендует Максимову выставить Фадеевым охрану. Максимов узнает, что Сергей ушел в отпуск и отказывается от ключей от его кабинета. Пелагея узнает, что Евгений убил Галю. Люба одобряет решение Кати и Калинина пожениться. Евгений ворует у охотника еду. Катя и Калинин объявляют, что намерены пожениться. Евгений осознает свое положение. Люба и Игорь сближаются.

Тамара пытается поддержать Марину и невольно подсказывает ей абортивное средство. Марина рожает.

90-я серия.

Марина родила сына. Максимов отправляет людей на поиски Евгения и убеждает Пелагею, что прятаться дальше бессмысленно. Евгения пытаются взять. Евгений замечает группу. Группа уходит ни с чем. Ангелина пытается обелить племянницу. Разговор Ангелины и Тамары подслушивает одна из пациенток больницы для бедных. Марина в психозе. Она не хочет видеть ребенка. Люба узнает, что у Игоря родился сын. Ангелина поздравляет Марину.

Марина не разделяет энтузиазм Ангелины. Евгений понимает, что на берег ему не выбраться. Бойцы надеются дождаться Евгения. Люба воркует над новорожденным Толиком. Игорь любуется Любой. Марина отказывается кормить ребенка. Катя узнает, что Пелагея уже может не прятаться. Тамара и Люба намереваются искать молоко для Толика. Ангелина напугана перспективой генетической экспертизы. Тамара и Люба ищут кормилицу для Толика. Катя приглашает Пелагею на свадьбу.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Дмитрий Гольдман

В ролях

Сергей Пиоро, Ольга Павловец, Юрий Цурило, Степан Старчиков, Ольга Дроздова, Антон Батырев, Галина Сазонова, Анна Данькова, Анатолий Завьялов, Дмитрий Пчела

Режиссеры

Анна Дранникова

Производство
Кинокомпания RUmedia
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 10:00
Катина любовь
89-я - 90-я серии
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача: