X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Как Стив Джобс изменил мир". "Городские пижоны"»

"Как Стив Джобс изменил мир". "Городские пижоны"

Верите или нет, но Стив Джобс ничего не изобрел. Он не был ни инженером, ни ученым. И все же без него мы никогда не увидели бы Maкинтош или Аймак. Никто бы не слушал музыку на Айподе и не звонил бы с Айфона, и не бродил бы в сети с планшетника Айпад. Каждый новый продукт он представлял как шаг в будущее и делал это невероятно изящно. Джобс был буквально соткан из парадоксов: мечтатель, харизматичный босс и в то же время авторитарный, безжалостный человек с манией величия. Себя он позиционировал, как одного из величайших мировых культурных и политических лидеров нашего времени. Фильм пытается ответить на вопрос, каким же образом этому самоучке с обостренным чувством собственной значимости удалось создать одну из крупнейших компаний современности?
"Как Стив Джобс изменил мир". "Городские пижоны"
+12

Первый

Среда (04 сентября 2013)

01:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Верите или нет, но Стив Джобс ничего не изобрел. Он не был ни инженером, ни ученым. И все же без него мы никогда не увидели бы Maкинтош или Аймак. Никто бы не слушал музыку на Айподе и не звонил бы с Айфона, и не бродил бы в сети с планшетника Айпад. Каждый новый продукт он представлял как шаг в будущее и делал это невероятно изящно. Джобс был буквально соткан из парадоксов: мечтатель, харизматичный босс и в то же время авторитарный, безжалостный человек с манией величия.

Себя он позиционировал, как одного из величайших мировых культурных и политических лидеров нашего времени.

Фильм пытается ответить на вопрос, каким же образом этому самоучке с обостренным чувством собственной значимости удалось создать одну из крупнейших компаний современности?

Продолжительность

55 минут

Режиссеры

Бертран Дево, Антуан Робин

Производство
C. Productions
Франция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 01:40
"Как Стив Джобс изменил мир". "Городские пижоны"
Канал «Первый»

В это время была передача: