X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Без свидетелей"»

Премьера. "Без свидетелей"

46-я серия

Премьера. "Без свидетелей". 46-я серия
+16

Первый

Понедельник (13 июля 2015)

15:30 на канале в тот же день →

Вторник (14 июля 2015)

15:30 на канале в тот же день →

Среда (15 июля 2015)

15:30 на канале в тот же день →

Четверг (16 июля 2015)

15:30 на канале в тот же день →

Пятница (17 июля 2015)

15:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Игорь приходит в адвокатскую контору и встречает там свою бывшую пациентку Юлию. Женщина радостно приветствует Игоря и в отсутствие адвоката решает сама заняться делом Максимова. Однако разговор все время переходит на психологические проблемы самой Юлии. В каждой ее фразе сквозит обида на Игоря, хотя после терапии прошло уже 19 лет...

Подробная информация.

Адаптация второго сезона израильского сериала "BE TIPUL" ("In Treatment").

Создатель оригинальной версии - Хагай Леви.

Российская адаптация израильского сериала "BETIPUL" ("Пациенты" или "На лечении"), более известного в мире по культовой версии канала НВО "In Treatment".

Сериал "BE TIPUL" адаптирован в США (HBO), Канаде, Аргентине, Польше, Чехии, Румынии, Венгрии, Словакии, и других странах.

"Без свидетелей - российская версия культового сериала "In Treatment".

Это сериал нового типа. Зритель становится свидетелем предельной открытости героев, которая возможна только на приеме у психолога.

Во втором сезоне сериала "Без свидетелей" происходит ключевая рокировка - главным героем становится Игорь Кириллович Максимов. Появление Татьяны Дубровиной в его жизни многое в нем изменило: Игорь вновь почувствовал себя живым и полным сил.

Максимов возобновляет практику и набирает новых пациентов, которые приходят в понедельник, вторник и среду, а в четверг приходят уже известные зрителю Лена и Олег и... приводят своего сына.

У каждого из пациентов Максимова своя история. Каждый пережил личную трагедию.

Каждому из них требуется помощь, хотя не все понимают, какая именно. Игорь должен помочь своим пациентам простить родителей и отпустить свое прошлое, вернуть любовь к жизни и веру в собственные силы. Потому что решив их проблемы, он сможет помочь самому себе разобраться со своим прошлым...

Главный герой второго сезона - психолог (психотерапевт) Игорь Максимов (актер Андрей Ильин), друг и наставник героини первого сезона, его коллеги Татьяны. Татьяна приходила к нему на приемы по пятницам.

Во втором сезоне мы рассказываем историю Игоря Максимова после того, как закончилась история Татьяны. Игорю 53 года, он вдовец.

Ключевая история сезона начинается с появления у Игоря сына его бывшей пациентки Натальи. Сын Натальи (эпизод, актер Степан Девонин) обвиняет Игоря в смерти матери. Оказывается, она умерла не от сердечного приступа, это была версия для окружающих, родственники не хотели лишних слухов и скрыли истинную причину смерти Натальи - самоубийство.

Недавно сын нашел дневник Натальи, в котором были описаны отношения Игоря и Натальи, там же была записка "В моей смерти винить Игоря Максимова". Сын также выяснил, что Наталья накануне самоубийства приходила к Игорю, но он отказался ее принять. Это было последней каплей, сломившей Наталью. Сын заявляет, что подает в суд на Игоря.

Каждая серия - прием психотерапевтом пациента у себя дома. У каждого пациента - определенное время и день недели.

Понедельник. Пациент - адвокат, одинокая 40-летняя Юлия (актриса Наталья Рогожкина).

Вторник.

Пациентка - студентка-архитектор Маша (актриса - Мария Смольникова). У Маши рак, лимфома, 3-я стадия.

Среда. Пациент - Андрей Лазарев (актер - Валерий Баринов), крупный чиновник и бизнесмен, под 60.

Четверг. Пациент - маленький Матвей (Вадим Санталов), сын Олега и Лены (актеры - Андрей Барило и Дарья Мороз). Пара - Олег и Лена - ходили на семейную терапию к Татьяне, героине первого сезона. После чего развелись. Татьяна передала своих пациентов Игорю.

Пятница. Игорь приходит за помощью к своей старой знакомой и коллеге Вере (актриса - Ирина Купченко).

И начинает ходить сам как пациент к ней на приемы по пятницам.

Продолжительность

30 минут

Режиссеры

Илья Малкин, Борис Хлебников, Наталья Мещанинова

В ролях

Андрей Ильин, Ирина Купченко, Валерий Баринов, Андрей Барило, Дарья Мороз, Наталья Рогожкина, Мария Смольникова, Вадим Санталов

Оператор

Петр Духовской

Композитор

Дмитрий Катханов

Производство
АВК Продакшн при участии ЧБК фильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 15:30
Премьера. "Без свидетелей"
46-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании