X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Ветреная женщина"»

Премьера. "Ветреная женщина"

1-я и 2-я серии

Премьера. "Ветреная женщина". 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Ошибка в расписании

1-я серия . После головокружительной вечеринки бизнесмен Никита Горелов признается в любви дочери своего шефа Светлане Боголюбовой. Утром во дворе Горелов замечает, что незнакомый парень пытается затащить в машину девушку. Между мужчинами завязывается драка. Никита относит потерявшую сознание девушку Лию к себе домой и оставляет на попечение домохозяйки Клавдии Евгеньевны. На фуршете по поводу своего назначения на должность генерального директора Никита дарит Светлане подарок, но просит посмотреть его только дома.

2-я серия.

Горелов разрешает Лие остаться на ночь в его квартире. Дома Светлана открывает подарок Горелова. В коробочке - обручальное кольцо. В свой обеденный перерыв Никита вместе с водителем Романом едет на встречу с бандитами в ресторан "Рапсодия". Неожиданно туда же приходит Александр Иванович Боголюбов. Оказывается, что он знает криминального авторитета, которому проиграли Лию. Он настоятельно рекомендует Никите отдать девчонку и не лезть в это дело.

Подробная информация.

Режиссёр фильма Ольга Перуновская с присущей всем женщинам чуткостью расскажет зрителям историю трогательной любви двух молодых людей - успешного начинающего бизнесмена Никиты Горелова (актёр Кирилл Жандаров) и искренней и простодушной девушки из народа Лии (актриса Валерия Ходос).

По сюжету героев мелодраматической истории ждет немало испытаний.

Взять хотя бы только тот факт, что Никита помолвлен со Светланой (актриса Ольга Атанасова) - дочерью своего начальника и крёстного, а у Лии темные ниточки тянутся из прошлого обычной девочки-лимитчицы.

Одной из самых красивых сцен фильма, безусловно, стала свадьба Никиты и Светланы.

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге и в Киеве.

Актриса Ольга Атанасова: "Мне кажется, моя героиня как натянутый нерв. Она очень восприимчива, и все, что она делает, она делает именно так, как она чувствует.

Она чувствует, что ей плохо, значит она считает, что нужно сказать, что тебе плохо. Если тебе кто-то причинил боль, то нужно ответить. Она не жесткая. Она, возможно, амбициозная, но ранимая. Она это делает, потому что ее еще не обижали, потому что все это в первый раз. Ее любили, а потом вдруг разлюбили. Почему? Потому что появилась другая женщина. В любом случае, я считаю, что я должна оправдывать свою героиню, и я оправдываю ее на 100%, абсолютно все ее поступки. Все это ради любви. Если бы она не любила, то зачем ей все то, что она делает?

Месть ради мести - это скучно! Она его действительно любит. Если бы она его не любила, зачем же она выходила бы за него замуж?"

"В "Ветреной женщине" моей соперницей стала Валерия Ходос. Мы с Лерой знакомы со времен учебы. Мне кажется, что хорошие отношения всегда идут только на пользу, независимо от того, что происходит в кадре: ненависть или любовь. У нас, к сожалению, мало совместных сцен в этом фильме, но то, что было, было очень интересно, легко и приятно играть. А вот с Кириллом Жандаровым нам очень тяжело играть нелюбовь.

У нас очень хорошо получается играть период "романтических" отношений, влюбленность, когда все весело. Но это только самое начало фильма. Мы все время жалеем, почему у нас все так плохо сложилось по фильму? Мне приятнее играть, когда все хорошо, нежели быть такой стервозной и злиться. Нам бы хотелось сыграть больше страсти".

Героям фильма придётся много целоваться (и не только), выяснять отношения (иногда с разбиванием носов), работать с четвероногими артистами (лучшая роль в фильме), играть в сквош, "пить" виски и другие спиртные напитки, НЕ курить, терять друзей, водить автомобили и попадать в аварии… Согласитесь, для всего этого необходима не только профессиональная актёрская подготовка, но и хорошая спортивная форма. А в одной из сцен - и вовсе каскадерские навыки.

Для съёмок одного из эпизодов Кириллу Жандарову и Валерии Ходос пришлось испытать настоящие перегрузки, в специально изготовленной конструкции. Дело в том, что Лия и Никита по сценарию попадают в аварию. Съемки этой сложной сцены проходили в 2 этапа: первый - столкновение машин - снимали на натуре, недалеко от Киева, а второй в павильоне. Для съёмок эффектных крупных планов в момент, когда "машина переворачивалась", и была изготовлена конструкция, которая позволила снять задуманное.

После съёмок актеры рассказали, что чувствовали себя "настоящими космонавтами", в условиях невесомости и настоящих перегрузок...

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Ольга Перуновская

Сценарист

Игорь Агеев

В ролях

Кирилл Жандаров, Валерия Ходос, Ольга Атанасова, Алексей Янин, Анатолий Хостикоев, Тимофей Трибунцев, Михаил Жигалов

Оператор

Алексей Цвелодуб

Композитор

Антон Грызлов

Производство
Россия, Украина
Россия - Украина
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 22:30
Премьера. "Ветреная женщина"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании