X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Как избежать наказания за убийство". "Городские пижоны"»

Премьера. "Как избежать наказания за убийство". "Городские пижоны"

1-я и 2-я серии

Премьера. "Как избежать наказания за убийство". "Городские пижоны". 1-я и 2-я серии
+18

Первый

Понедельник (27 июля 2015)

00:35 на канале в тот же день →

Вторник (28 июля 2015)

00:40 на канале в тот же день →

Среда (29 июля 2015)

00:35 на канале в тот же день →

Четверг (30 июля 2015)

00:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. Эннализ Китинг - профессор по криминальному праву. На своих занятиях по теме "Как избежать наказания за убийство" она дает студентам сложные задания: те должны расследовать самые запутанные уголовные дела, которые ведет ее адвокатская контора. По полученным результатам Китинг выбирает самых умных для работы в своей фирме. Конкуренция очень сильна, и будущие юристы готовы на все, чтобы стать лучшими...

2-я серия.

У Эннализ появляется новый клиент Макс Винсент - эксцентричный миллионер, ставший главным подозреваемым в жестоком убийстве жены. Все улики указывают на Винсента, но Эннализ дает своим студентам задание доказать его невиновность, независимо от того, правда это или нет. В то же время Эннализ вынуждена заниматься своими личными проблемами - она все больше склоняется к тому, что ее муж Сэм каким-то образом связан с исчезновением молодой девушки Лайлы Стангард.

Подробная информация.

"Как избежать наказания за убийство" - мастерски снятый, чувственный и захватывающий триллер от продюсеров "Анатомии страсти" и "Скандала" Шонды Раймс (Shonda Rhimes) и Бетси Бирс (Betsy Beers).

Умная, харизматичная и обольстительная - профессор Аннализ Китинг (Виола Дэвис) оказывается втянутой в историю с четырьмя студентами юрфака, посещающими ее лекции по теме "Как избежать наказания за убийство". Они даже не подозревают о том, что им придется в реальной жизни применить знания, полученные на уроках профессора.

"Как избежать наказания за убийство" стал хитом этого сезона. Виола Дэвис ("Прислуга", "Ешь, молись, люби", "Сомнение") - одна из лучших современных драматических актрис (была дважды номинирована на премию "Оскар" - за роли в фильмах "Сомнение" и "Прислуга"). Роль профессора юриспруденции Эннализ Китинг принесла актрисе награду Гильдии киноактеров США, номинации на "Золотой глобус" и премию "Эмми".

В фильме также снялись Майкл Гэстон ("Оставленные", "Побег", "Иерихон", "Помнить все"), Альфред Энок ("Бродчерч", "Шерлок"), Джек Фалахи ("Социопат"), Кэти Финдлей ("Убийство", "Грань").

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссеры

Билл Д'Элиа, Лора Иннес, Майк Листо, Майкл Оффер, Дебби Аллен, Эрик Столц, Стивен Уильямс, Рэндолл Зиск, Майкл Кэтлман

Сценарист

Питер Ноуолк, Майкл Фоли, Эрика Грин, Трэйси Белломо, Уоррен Хсю Леонард, Даг Стокстилл, Роб Фреско, Маркус Далзайн, Эрика Харрисон

В ролях

Виола Дэвис, Билли Браун, Альфред Энок, Джек Фалахи, Эйджа Наоми Кинг, Мэтт МакГорри, Карла Соуса, Чарли Вебер, Лиза Вейл, Кэти Финдлей

Оператор

Майкл А. Прайс, Джеф Джёр

Композитор

Фотек, Фрэнки Роуз

Производство
ShondaLand, Nowalk Entertainment, ABC Studios
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 00:35
Премьера. "Как избежать наказания за убийство". "Городские пижоны"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании