Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лучше не бывает»

Лучше не бывает

1-я и 2-я серии

Лучше не бывает. 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Вторник (08 сентября 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Среда (09 сентября 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Четверг (10 сентября 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Пятница (11 сентября 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Вика - избалованная жена банкира Чернова - устраивает грандиозный праздник в честь десятилетия свадьбы. Но Чернов объявляет ей, что полюбил другую и подает на развод. В шоке от происшедшего, Вика учиняет погром в супермаркете, где ей нахамили, и теперь должна оплатить внушительный счет. Но платить нечем - Чернов отказался содержать Вику после развода. Подруги Даша и Алена ничем не могут помочь. Вика с сыном Тишкой переезжает к няне ребенка Тане и идет работать в супермаркет, чтобы возместить убытки.

2-я серия.

Заведующая супермаркетом Алла поручает Вике самую грязную работу: её раздражает, что владелец супермаркета Кузнецов симпатизирует Вике. Вика отказывается терпеть издевательства и уходит. Таня и Вика отбирают у Алены приглашения на светский прием: Вика надеется занять денег у знакомых, а Таня мечтает об олигархе. Разочарованный новой скромной жизнью, Тишка крадет телефон у одноклассника. Возмущенные родители присылают за телефоном охрану во главе с Денисом, и тот влюбляется в Алену.

Таня на приеме знакомится с бизнесменом Игорем, принимая его за водителя.

Подробная информация.

Продюсер Александр Цекало: "В фильме замечательный актерский состав - Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Ирина Пегова, Михаил Трухин, Артем Осипов. Главную героиню искали долго и мучительно. Мне помог сериал "Черные кошки", где Марина Коняшкина играла вместе с Павлом Деревянко".

Режиссер Евгений Семенов: "Мы снимали фильм в жанре драмеди. Это веселый, легкий фильм, где много юмора.

Все мелодраматические линии очень разные, все герои не похожи друг на друга. Все актеры яркие и талантливые. Миша Трухин, Артем Осипов и Игорь Савочкин - все невероятно жизнерадостные и позитивные. Они заражали своим весельем всех на съемочной площадке. А это очень важно, особенно когда снимаешь комедию".

Яркий и солнечный Санкт-Петербург.

Продюсер Александр Цекало: "В Санкт-Петербурге прошлым летом мы снимали два наших проекта "Лучше не бывает" и "Клим". На этих съемках я полюбил Питер, с которым у меня были довольно тяжелые отношения.

У меня с этим городом длительный роман, я там учился, и для меня Санкт-Петербург был по-лондонски мрачным городом. Съемочной группе повезло с летней солнечной погодой - и в фильме не будет серой Невы, небо будет глубоким и бездонным. Питер в фильме - легкий, яркий и прекрасный, такой же как и история, которая рассказана в сериале "Лучше не бывает".

Режиссер Евгений Семенов: "Город - это отдельный персонаж нашего фильма.

Мы снимали в знаковых местах Санкт-Петербурга - в Петропавловской крепости, на Дворцовой площади, английской набережной, на Невском проспекте. У нас были отдельные смены, когда мы с оператором Андреем Вакориным снимали только город - с воздуха, с воды, в парках, на улицах, на Неве и каналах. В каждой серии есть музыкальный этюд, который создает настроение, музыку написал удивительный композитор Олег Карпачев.

Ирина Пегова придумала свой образ сама.

Продюсер Александр Цекало: "Во время кастинга не было сомнений по поводу роли няни - с ней мы определились сразу! Ее сыграла Ирина Пегова. Я был на спектакле "№13" в МХТ, в котором она участвовала. У Пеговой в нашем фильме комедийная роль. У Иры все в порядке с чувством юмора, у нее есть кураж. Иногда даже казалось, что она всех переигрывает. Но у нее очень яркая роль, и ей дозволено было больше, чем драматической главной героине".

Режиссер Евгений Семенов: "Ира Пегова свой образ - блондинки с короткой стрижкой - придумала сама специально для нашего проекта. Она смелая актриса и фонтанирует идеями".

Интересные факты.

Продуктовый магазин, в котором работает главная героиня, построили целиком. В нем очень интересный интерьер, необычный для магазина. На самом деле магазин переделывали из роскошного ресторана.

В первой серии главная героиня Вика в костюме феи с крыльями идет по ночному городу и рыдает. Режиссер и оператор решили, что будут снимать эту сцену репортажно.

Две камеры двигались за рыдающей Мариной Коняжкиной по Невскому проспекту, то приближаясь к ней, то удаляясь. В один момент рядом с актрисой остановилась машина, к ней выскочил мужчина, который начал успокаивать актрису. Но к сожалению, этот эпизод в фильм не вошел.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссер

Евгений Семенов

В ролях

Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Артем Осипов, Ирина Пегова, Эра Зиганшина, Илья Матюшин, Ксения Роменкова, Анастасия Попова, Михаил Трухин, Екатерина Кабак, Кристина Кузьмина, Игорь Савочкин, Артур Ваха, Игорь Ботвин, Анна Алексахина, Борис Бирман, Алексей Ведерников, Анжелика Неволина, Вадим Волков, Мария Шурубова

Оператор

Андрей Вакорин

Композитор

Олег Карпачев

Производство
ООО Продюсерская компания "Среда"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 13:15
Лучше не бывает
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании