X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Код 100"»

Премьера. "Код 100"

1-я и 2-я серии

Премьера. "Код 100". 1-я и 2-я серии
+18

Первый

Понедельник (14 сентября 2015)

02:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. Нью-Йорк. Стокгольм. За последние 16 месяцев несколько молодых голубоглазых блондинок найдены мертвыми и погребенными на лугу с Асфоделями - "цветами теней и мертвых душ". Нью-йоркский полицейский Томми Конли прибывает в Швецию, чтобы помочь в расследовании. Его напарником становится Микаэль Эклунд - детектив, посвятивший свою жизнь работе.

Эклунд и Конли, с первого взгляда возненавидевшие друг друга, приходят к выводу, что есть одна общая черта у всех убийств: отдавая дань греческому Богу смерти Аиду, убийца выбирает по две женщины каждый месяц зимы.

2-я серия. Конли вместе с командой шведских полицейских под руководством Эклунда тенью следует за двумя подозреваемыми мужчинами - профессором и дантистом, которые находились в Нью-Йорке и Стокгольме на момент убийств.

Конли и Эклунд вплотную подбираются к киллеру, как раз в тот момент, когда профессор выпадает из окна своей квартиры. Полностью сконцентрировавшись на дантисте - единственном оставшемся подозреваемом, полицейским удается спасти двух женщин, которые могли стать следующими жертвами убийцы. Конли преследует дантиста и, когда тот пытается улизнуть, провоцирует автомобильную аварию.

Подробная информация.

Доминик Монахэн ("Остаться в живых", "Властелин колец" и др.) сыграл в главной роли в сериале "Код 100", придуманного режиссером и сценаристом Робертом Мореско ( "Столкновение").

Компанию британскому актеру составит швед Микаэль Нюквист, знакомый зрителям по оригинальной "Девушке с татуировкой дракона", и это неслучайно, ведь действие "Кода 100" будет происходить в Швеции.

Доминик Монахэн: "Я сыграю нью-йоркского полицейского, который отправляется в Стокгольм для расследования преступлений серийного убийцы.

Моему герою предстоит работать в совершенно незнакомых условиях. Я бы описал этот проект как смесь фильмов "Семь" и "Смертельное оружие".

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссеры

Лиза Джеймс-Ларссон, Роберт Мореско, Андреас Ёманн, Джонатан Сьоберг

Сценарист

Кен Бруен, Роберт Мореско, Таге Острём, П.Дж. Хенниган, Аманда Мореско, Аллан Стил, Билл Тангради, Майк Йебба

В ролях

Микаэл Нюквист, Доминик Монахэн, Фелисе Янкелль, Шарлотта Йонсон, Данило Беджарано, Кристоффер Берглунд, Питер Эггерс, Ройзин Мерфи, Кристиан Свенссон

Оператор

Ульф Брантос

Композитор

Адам Норден

Производство
Discovery Networks Sweden, Fabrik Entertainment, Red Arrow International, Sky, Strix Drama
Швеция, Германия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 02:20
Премьера. "Код 100"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании