X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «После школы»

После школы

После школы
+12

Первый

Понедельник (14 марта 2016)

04:05 на канале в тот же день →

Вторник (15 марта 2016)

04:25 на канале в тот же день →

Среда (16 марта 2016)

04:30 на канале в тот же день →

Четверг (17 марта 2016)

04:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Disney и "Первый канал" представляют первый совместный телевизионный проект – уникальный сериал для всей семьи "После школы".

"После школы" - это оригинальная история о современных подростках, их родителях и учителях. Каждая серия расскажет о жизни одного из учеников обычной школы.

Подробная информация.

"Я рад, что наш первый совместный проект с компанией Disney получился таким свежим и не банальным, - говорит генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст.

- Мне кажется, только так можно заинтересовать молодую аудиторию, воспитанную Интернетом".

"После школы" - это новаторская смесь сюжетных линий и лирических отступлений, встроенных видеоклипов и музыкальных интермедий, комедийных приемов и детективных поворотов, стилизаций и пародий. Саундтрек фильма составлен из культовых ностальгических ретро-композиций и ультрасовременных зажигательных песен.

Новый многосерийный фильм Disney и "Первого канала" близок по духу к культовой картине "Приключения Электроника".

Не случайно, что в одной из серий в эпизоде зритель увидит повзрослевших братьев Торсуевых - исполнителей ролей незабвенного Сыроежкина и его друга Эла.

"После школы" откроет целое созвездие молодых талантов, занятых в ролях учеников. По драматизму и проработке образов юные актеры порой не уступают мэтрам отечественного кино. Их взаимодействие на экране - еще одно украшение фильма.

"В нашем детстве были фильмы, которые мы очень любили. "Приключения Электроника", "Выше радуги", "Приключения Калле-сыщика".

Эти фильмы легко проникали в наш внутренний мир, наполняли его светом и помогали мечтать. Со временем такое кино стало редкостью. Студия "Дисней" и "Первый канал" обратились к нам с предложением: сделать кино, которого у современных молодых людей нет, кино, которое навсегда сохранило бы для сегодняшних юношей и девушек это время и этот возраст, когда впервые внутри человека рождаются высокие чувства, желание писать стихи, сочинять песни, дружить по-настоящему.

Мы решили, если кто-то снимал такое кино для нашего поколения, то кто-то должен это сделать и сегодня", - отмечают сценаристы и режиссеры фильма Олег и Владимир Пресняковы.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Андрей Болтенко, Владимир Пресняков, Олег Пресняков

В ролях

Линда Табагари, Александр Казаков, Андрей Фандеев, Вадим Прокопов, Константин Попов, Марат Яруллин, Максим Виноградов, Агиша Семашкова, Вероника Вернадская, Максим Девизоров, Сергей Шакуров, Михаил Пореченков, Ксения Раппопорт, Михаил Трухин, Александр Гордон, Илья Авербух, Федор Бондарчук, Антон Привольнов, Ирина Рахманова, Дина Корзун, Ирина Гринева, Олег Скрипка

Сценарист

Олег Пресняков, Владимир Пресняков

Производство
ООО "После Школы", The Walt Disney Company
Россия, Эстония
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 04:05
После школы
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании