X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Охота на шпильках»

Охота на шпильках

Охота на шпильках
+16

Первый

Четверг (26 декабря 2013)

04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Миллионеры - самый редкий и желанный лот на рынке женихов! Глянцевые журналы и шоу-бизнес так или иначе пропагандируют богатство и роскошь, вселяя в представительниц прекрасного пола уверенность, что это и есть счастье. Выйти замуж за богатого - кажется самым простым путем в счастливое завтра. Однако, это только на первый взгляд. На пути к мечте девушек поджидают множество подводных камней. Принцев мало. Конкуренция огромна. По статистике, треть женского населения России сегодня находится в активном поиске.

Жизнь Миланы Королевой - мечта большинства современных девушек. У нее есть и любовь, и деньги. Пятнадцать лет назад, когда Милана познакомилась с будущим мужем, их жизнь едва ли напоминала сказку. Михаил был обычным менеджером, Милана целыми днями пропадала на работе в автосалоне. Никаких серьезных притирок или проверок у них не было, почти сразу начали жить вместе. Со стороны жизнь Миланы и Михаила кажется сказкой. Но что на самом деле скрывается за внешним лоском? Каких усилий стоит сохранять брак?

Что им пришлось преодолеть, чтобы сегодня быть вместе? На словах большинство девушек ради большой любви готовы терпеть любые невзгоды и причуды своих возлюбленных. На деле часто оказывается по-другому. Громкий развод Анжелики Агурбаш с "колбасным" королем Николаем Агурбашем вот уже два года наблюдает вся страна. Они делят имущество и ребенка, не стесняясь в выражениях. Певица обвиняет бывшего мужа в жадности и непорядочности, уверяя, что после одиннадцати лет брака он оставил ее буквально ни с чем.

В свою очередь предприниматель настаивает на том, что у бывшей жены осталось много драгоценностей, а в квартире, из которой она должна была съехать в течение месяца, она живет уже больше двух лет. И это несмотря на то, что перед свадьбой супруги подписывали брачный контракт. Может ли брачный контракт гарантировать женщине, что она не останется нищей после развода с мужем-миллионером, а в мужчину вселить уверенность, что любят его, а не его деньги?

На этот вопрос отвечают участники громких разводов, а также эксперты фильма - юристы, адвокаты, представители брачной сферы услуг. Певица Алена Кравец вышла замуж в девятнадцать лет. Подписание брачного контракта было ее инициативой. Муж - известный и уважаемый бизнесмен - был старше Алены на семнадцать лет. Смириться с образом жизни своей молодой супруги ему оказалось непросто. Но первое время все разговоры о разводе супруг Алены пресекал: слишком невыгоден был для него развод, учитывая условия их брачного контракта.

Спустя десять лет после заключения брака Алена все же развелась с мужем. В результате раздела имущества, согласно брачному контракту, она получила больше половины состояния мужа! Своим опытом она делится в нашем фильме. Самая богатая русская планеты - Маргарита Луи Дрейфус никогда не подписывала никаких брачных контрактов. Мало того, когда она знакомилась со своим будущим мужем, она и знать не знала, что он миллиардер и наследник гигантской аграрной империи.

Она была простой девочкой из Ленинграда, уехавшей в Швейцарию работать менеджеров в небольшой фирме. Их встреча произошла случайно на борту лайнера Конкорд. Банальный вопрос о времени Маргарита задала своему соседу по креслу - небритому мужчине лет сорока с дыркой на коленке. Завязалась непринужденная беседа. На третьем свидании он сделал ей предложение. Через восемнадцать лет брака у Роберта обнаружили лейкемию. Несколько лет супруги боролись со страшной болезнью.

Маргарита не отходила от мужа ни на шаг и сама буквально стала его лечащим врачом. Однако дорогостоящее лечение не помогло. Четыре года назад Роберта не стало. Маргарита заняла его место, возглавила бизнес, осталась верной женой и матерью. У Ольги Костенко не получилось стать не только соратницей, но и другом своему мужу-миллионеру. И сейчас - она его главный враг и оппонент в многочисленных судах. Это второе замужество Ольги. Первый муж ввел ее в заветный мир шоу-бизнеса. Так осуществилась мечта Ольги о сцене.

Правда, очень популярной ее группа не стала. Да и семейная жизнь не сложилась. И вот тогда на горизонте появился он - взрослый, богатый, надежный. Поманил обещаниями о счастливой обеспеченной жизни. Ольга поверила, бросила шоу-бизнес и стала домохозяйкой. Супруг сразу ограничил круг контактов Ольги, контролировал все ее перемещения, даже разлучил ее с родной матерью. Не в силах терпеть мужа-тирана, Ольга подала на развод. Семейная жизнь Кристины Колгановой похожа на сказку.

Она достойная супруга миллионера, мать троих детей и хозяйка роскошного особняка. А еще Кристина официально признана самой красивой замужней женщиной столицы. В 2011 году она победила на конкурсе "Миссис Москва". Кристина расскажет, в чем, на ее взгляд, секрет успешного союза. Телеведущая и светская львица Виктория Боня впервые увидела Москву в 10 лет. И сразу поняла - ее место здесь, а не в маленьком провинциальном Краснокаменске. Окончив школу, Виктория уехала из родного города искать счастье в Москву.

Что пришлось преодолеть юной девушке из провинции? На что ей приходилось идти и чем жертвовать? Как в итоге она нашла своего миллионера? Истории героинь фильма на первый взгляд кажутся непохожими одна на другую - кто-то спасается от мужа-тирана, кто-то делит имущество, а кто-то наслаждается жизнью с миллионером... Однако все они отвечают на вечные вопросы: можно ли купить любовь за деньги, гарантирует ли богатый муж спокойную безбедную жизнь и что нужно делать, чтобы быть счастливой в браке?

В фильме принимают участие: Виктория Боня - телеведущая, Милана Королева - телеведущая, Михаил Кучмент - предприниматель, миллионер, Анжелика Агурбаш - певица, Николай Агурбаш - предприниматель, миллионер, Маргарита Луи Дрейфус - генеральный директор конгломерата "Louis Dreyfus", самая богатая русская женщина, Кристина Колганова - "Миссис Москва 2011", Алена Кравец - певица, Ирэна Понарошку - телеведущая, Отар Кушанашвили - журналист, Олег Ростов - директор журнала "Миллионер", Ольга Зарецкая - главный редактор журнала "Мэри Клэр" и другие.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Медиа Конструктор
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 04:30
Охота на шпильках
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании