X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Влюбленные женщины"»

Премьера. "Влюбленные женщины"

1-я и 2-я серии

Премьера. "Влюбленные женщины". 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Понедельник (16 ноября 2015)

22:30 на канале в тот же день →

Вторник (17 ноября 2015)

22:30 на канале в тот же день →

Среда (18 ноября 2015)

22:30 на канале в тот же день →

Четверг (19 ноября 2015)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. Четыре подруги - Катерина, Тамара, Светлана и Женька - живут и работают в небольшом городе и все свои проблемы решают сообща. Тамара нервничает из-за анонимных звонков, предполагая, что это как-то связано с ее погибшим мужем. На похороны любовника Катерины Андрея приезжает его сын Арсений. Он хочет знать, кого любил его отец и кто помог ему уйти из жизни. Женька получает новых клиентов - Егора и его невесту, дочь крупного бизнесмена Лизу. Сама того не осознавая, она сразу влюбляется в Егора.

Светлана, устав от бесконечных попыток завести ребенка, однажды в офисе, после работы, не может остановить эмоционального Стаса. Между ними начинается роман...

2-я серия. Тамара принимает предложение Виктора пойти в ресторан. Арсений преследует Катерину, устраивает скандалы в клинике, задает неудобные вопросы, а затем неожиданно признается в любви. Женька с каждым днем осознает, что Егор - не просто увлечение. Муж Светланы Роберт узнает о своем бесплодии. Светлана не в силах прекратить отношения со Стасом.

Подробная информация.

"Влюбленные женщины" - это российская версия Star Media британского сериала "Mistresses"/ "Любовницы". Четыре лучшие подруги переживают взлеты и падения, радость, счастье, страдания и одиночество.

Генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин:

"Мы стараемся быть близкими к оригиналу, но у людей разных стран разная ментальность, поэтому сценарий адаптирован под нашу аудиторию, но каких-то принципиальных изменений в нем нет. А еще мы решили поменять название на "Влюбленные женщины", т.к.

в России слово "любовница" имеет несколько негативный подтекст, в отличие от английского "mistresses", поэтому, наше наиболее полно и правильно отображает суть этого многосерийного телефильма".

Режиссер-постановщик Дмитрий Лактионов:

"Наши "Влюбленные женщины" уникальны, они совсем не похожи на британских или американских героинь. Ведь мы живем в стране с иной культурой, менталитетом, привычками. Мы живем разными жизнями, понимаете, у нас разные ценности, соответственно, и разные требования к нашим героям, в том числе, и к их внешности.

Иногда то, что могут запросто себе позволить западные или европейские персонажи, нашим не свойственно. Кроме того, очень многое в построении образа зависит от актера, который играет того или иного персонажа. Так что, по сути, адаптировав материал под наши реалии и наших людей, получилась совершенно другая история. А из общего, безусловно, осталось желание быть стильными и модными!"

Екатерина Климова (исполнительница роли Светланы):

"У моей героини длинный путь познания себя.

В юности есть период, когда ты налево и направо вешаешь ярлыки: "я никогда это", "я никогда то"… А потом тебе приходится срывать эти ярлыки всю оставшуюся жизнь. Вдруг понимаешь, что оказался в той ситуации, от которой зарекался. Вот и Светлана сначала дает себе какие-то кажущиеся ей важными зароки, а потом сталкивается с реальной жизнью, которой ее зароки малоинтересны. За то время, которое героини проживают будучи "Влюбленными женщинами" меняется многое, и они сами меняются в первую очередь. Это интересно.

Я сама нахожусь на той ступени, когда уже надоело играть девушек с широко распахнутыми глазами и наивными взглядами на жизнь. Уже начинают волновать иные вещи, и ты задаешься совсем другими вопросами, на которые сам себе хочешь ответить".

Равшана Куркова (исполнительница роли Жени):

"Моя героиня очень целеустремленная девушка. Отлично понимает, чего хочет от этой жизни и идет к своей цели. Незакомплексованная, способная на какое-то безумство в хорошем смысле этого слова.

Для нее очень важно ощущать свою независимость, поэтому она никогда не станет содержанкой. Она - труженик, делает головокружительную карьеру, всего добивается сама. При этом очень стильная и сексуальная. Она запросто может в себя влюбить. Но ее характер сильно меняется в тот момент, когда она влюбляется сама. Она боевая. Говорит то, что думает. Она любит мужчин, и это взаимно.

Интересно наблюдать за Женей в период, когда появляется ее самая большая любовь, потому что от ее независимости и умения всегда контролировать ситуацию не остается и следа".

Екатерина Волкова (исполнительница роли Катерины):

"Мне кажется, она одна из самых сдержанных из четырех подруг. Такая уравновешенная, мудрая. В чем-то она консерватор. Даже выслушивая и сопереживая своим подругам, помогая им, и полностью участвуя в их жизни, она не особо делится своими личными переживаниями. Но в какой-то момент и ей нужна поддержка.

Бывают такие моменты, когда невозможно молчать. Человеку надо с кем-то поделиться, найти пристанище. Таким пристанищем может стать, к примеру, церковь. А для кого-то такой отдушиной могут стать подруги, близкие друзья, родные… Вот в какой-то момент и Катя признается в том, что скрывала свой многолетний роман с женатым человеком. Она даже себя винила в том, что, видимо, поступает неправильно. Она ведь не хотела разбивать семью, но и бросить этого человека не могла.

И, может быть, именно поэтому настаивала на том, чтобы оставаться просто любовницей, ни на что, в сущности, не претендующей".

Лина Синолицая (Художник-постановщик):

"У нас получилась модная, красивая история. Ее герои - весьма обеспеченные люди. Практически у всех героинь были дизайнерские вещи, мужчинам тоже достался богатый гардероб. Мы хотели, чтобы зритель каждый раз смотрел на персонажей в ожидании чего-то нового в одежде.

Несмотря на то, что серий в картине не так уж и много, для каждой из героинь было закуплено, изготовлено, взято в аренду около полусотни нарядов. А под аксессуары отводилось несколько вместительных ящиков".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Дмитрий Лактионов

Сценарист

Марина Медникова

В ролях

Екатерина Волкова, Екатерина Климова, Дарья Екамасова, Равшана Куркова, Максим Дрозд, Кирилл Сафонов, Виктор Логинов, Владимир Скворцов, Станислав Эрклиевский, Антон Хабаров, Джулиано Ди Капуа, Арнас Федаравичюс

Оператор

Михаил Марков

Композитор

Олесь Коровниченко

Производство
Star Media
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 22:30
Премьера. "Влюбленные женщины"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании