X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Все сначала"»

Премьера. "Все сначала"

1-я и 2-я серии

Премьера. "Все сначала". 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Среда (09 декабря 2015)

22:30 на канале в тот же день →

Четверг (10 декабря 2015)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. Заключенный колонии строгого режима Павел Стахов узнает, что неизлечимо болен, ему осталось жить полгода. Павел решает сбежать из тюрьмы, чтобы провести последние дни с дочкой. Он предлагает бывшему партнеру по бизнесу Геннадию свою часть акций, в обмен на организацию побега. Во время бегства Павел имитирует свою смерть, а затем вместе с верным товарищем Владом приезжает в детский дом за дочкой. Но его Настю удочерили. Приёмная мать девочки Екатерина Авилова - популярная телеведущая из Ярославля.

2-я серия.

Между Павлом и Екатериной вспыхивает страсть. Их роман не ускользает от глаз давнего поклонника Кати - следователя Дмитрия Котова. Тем временем Геннадий понимает, что Стахов жив, и намерен добиться от него выполнения обязательств. Ради этого он готов на все. Ревнивый Котов наводит справки о Павле, а затем на глазах у Кати арестовывает его как беглого заключенного. Катя узнает, что Павел - отец ее Насти. Она подавлена. Тем же вечером девочку похищают! А Павлу удается скрыться, и теперь его подозревают в похищении ребенка.

Подробная информация.

Съемки проходили в Твери и Воскресенске.

Режиссер Дарья Полторацкая о том, как скучны съемки без драк, самый дождливый проект в ее жизни и чего на самом деле хотят женщины:

- Основная линия нашего фильма - история двух друзей детства, двух детдомовцев - Геннадия (Георгий Дронов) и Павла (Кирилл Кяро). Как-то получилось, что со временем лидерство и удачливость одного вызвали болезненную зависть в другом. Собственно конфликт этих двух бывших друзей и их соперничество - главный двигатель сюжета.

Думаю, нашим актерам Егору Дронову и Кириллу Кяро удалось ярко и нешаблонно сыграть своих персонажей. Для мелодрамы в нашем фильме довольно много погонь и драк. К концу проекта мы так привыкли, что главный герой все время бежит и дерется, что несколько смен без драк показались просто скучными. Хотя до этого проекта для меня каждая драка была как наказание.

В одной из сцен взрывается ангар. Его целиком мы не взрывали, а поджигали частями. Но ангар от нашей пиротехники не пострадал, а вот машинам досталось, особенно машине главной героини.

И ручник ей срывали, и колесо с диска, и забор ею сносили.

Это также самый дождливый проект на моей памяти: с ураганными порывами ветра, ливнями, когда промокает все и вся. Однако переносить съемки мы не могли, поскольку был риск потом уже не собрать артистов, ведь у всех график расписан на много месяцев вперед. Съемки под проливными дождями потребовали невероятной выносливости и почти героизма всей группы.

Когда женщины снимают "мужские" истории - это необычно. Хотя я полагаю, что эта история должна зацепить и мужчин, и женщин.

Но ведь и режиссеры-мужчины, снимая фильм о женщинах, исходят из своих представлений о нас. Поэтому если мужчины мне возражали, что они поступили бы иначе, я всегда отвечала: давайте хотя бы в кино вы будете поступать так, как нам, женщинам, этого бы хотелось.

Георгий Дронов об играх в "войнушку" и жанровых клише:

- Мне с Дарьей в качестве режиссера работать было легко. Хотя некоторые актрисы говорят, что им с женщинами работать труднее. Но я этого на себе не почувствовал.

Мы с Дарьей на этот раз поменялись ролями: она снималась у меня как актриса в проекте, где я был режиссером. Вообще я считаю, что режиссёры не делятся на мужчин и женщин, а на талантливых и не очень. А Дарья - человек талантливый в этом качестве тоже. Мне также не нравится, когда по половому признаку разделяют зрителя. В хорошем кино каждый зритель найдет для себя что-то интересное. В нашем фильме есть и мелодрама и "экшн", они хорошо друг друга дополняют.

Конечно мужчины в глубине душе остаются мальчишками, которые любят играть в "войнушку", сколько бы лет им не было.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Дарья Полторацкая

Сценарист

Александр Калугин, Александра Викулова

В ролях

Наталия Антонова, Кирилл Кяро, Георгий Дронов, Юлия Такшина, Андрей Фролов, Владимир Литвинов, Софья Бедная

Оператор

Александр Носовский

Композитор

Денис Новиков

Производство
ЗАО "Всемирные Русские Студии"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 22:30
Премьера. "Все сначала"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании