X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "1992". "Городские пижоны"»

Премьера. "1992". "Городские пижоны"

1-я и 2-я серии

Премьера. "1992". "Городские пижоны". 1-я и 2-я серии
+18

Первый

Понедельник (18 января 2016)

00:40 на канале в тот же день →

Вторник (19 января 2016)

00:40 на канале в тот же день →

Среда (20 января 2016)

00:40 на канале в тот же день →

Четверг (21 января 2016)

00:40 на канале в тот же день →

Пятница (22 января 2016)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Леонардо Нотте - известный политтехнолог-пиарщик. Марчелло Делл'Утри приглашает его вытащить из кризиса рекламную компанию. Лука Пасторе - полицейский, только заступивший на службу в прокуратуру Милана. Пасторе вместе с командой вице-прокурора Милана Антонио Ди Пьетро принимает участие в громком аресте директора миланского Дома престарелых, члена Итальянской социалистической партии Марио Кьеза. Пьетро Боско - выброшенный на обочину жизни ветеран войны в Персидском заливе.

Его судьба неожиданно меняется, когда он спасает политика от ночного нападения. Вероника Кастелло мечтает стать телезвездой. Для этого она обзавелась "правильным" любовником со связями. Для каждого из них 1992 год - это возможность изменить всю свою жизнь.

2-я серия.

Показания Марио Кьеза сотрясают всю политическую и предпринимательскую систему Милана. Благодаря его откровениям, Лука, наконец, добирается до врага, которого преследовал в течение многих лет.

Лео загорается делом, которое поручил ему Делл'Утри: он уже представляет свое счастливое будущее, но неожиданно его прошлое начинает угрожать этому замыслу. Пьетро принимает вызов и идет в политику. Карьера Вероники находится в шаге от большого скачка, но именно из-за антикоррупционной операции её вдруг лишают поддержки крупного спонсора, на которого она возлагала все свои надежды.

Подробная информация.

В основу сериала легли реальные события, произошедшие в Милане в 1992 году и перевернувшие в итоге всю политическую систему Италии.

Режиссер сериала Джузеппе Гальярди так рассказывал о своей картине: "Если бы это был литературный жанр, "1992" был бы гибридным произведением, в котором достоверные события смешались с художественным вымыслом. Необходимо было сделать так, чтобы главные герои вызывали у зрителя доверие, поэтому камера следует за каждым их шагом, синхронизируя каждое движение, вплоть до их дыхания. Зрители видят, как действие разворачивается прямо у них на глазах.

Самой сложной и интересной задачей было найти правильный баланс между реализмом действия и скрупулезным воссозданием того периода, который до этого еще не был серьезно исследован".

Премьера сериала состоялась в Италии 24 марта 2015 года, на Sky Atlantic HD и одновременно на канале Sky Cinema 1 HD. Производство сериала "1992" заняло 21 неделю, в фильме снялось 156 актеров, а также было задействовано 3000 актеров массовых сцен. Съемки проходили в 100 разных местах, включая здание Парламента Италии, Виллу Фенди в Риме, знаменитую башню Пирелли в Милане.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Джузеппе Джальярди

Сценарист

Алессандро Фаббри, Никола Лусуарди, Людовика Рампольди, Стефано Сардо

В ролях

Стефано Аккорси, Гвидо Каприно, Мириам Леоне, Доменико Диэле, Теа Фалько, Алессандро Ройа, Эрос Гальбиати, Пьетро Рагуса, Сильвия Дегранди, Елена Радоникич

Оператор

Мишель Парадизи

Композитор

Давид Дилео

Производство
Wildside, LA7, Sky
Италия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 00:40
Премьера. "1992". "Городские пижоны"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании