X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера сезона. "Без страховки"»

Премьера сезона. "Без страховки"

Выпуск от 6 марта

Премьера сезона. "Без страховки". Выпуск от 6 марта
+16

Первый

Воскресенье (06 марта 2016)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Без страховки" - это уникальное шоу, в котором известные артисты и легендарные спортсмены становятся гимнастами. Несколько месяцев участники готовились, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе. Отчаянные смельчаки ежедневно тренируются, пробуя себя в четырех видах гимнастики: воздушной, спортивной, художественной и на батуте.

Гимнастическим приемам они обучаются под руководством опытных наставников.

С ними работают мастера высшей категории, готовые поделиться бесценным опытом и секретами мастерства: за спортивную гимнастику на проекте отвечает четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и призер Олимпиады Антон Голоцуцков, главный тренер по вольным упражнениям Сергей Гречушкин и режиссер-постановщик воздушных номеров Оксана Дружинина из цирка на Цветном бульваре, заслуженный тренер России и постановщик сборной России по художественной гимнастике Ирина Зеновка, заслуженный мастер спорта России по спортивной акробатике и двукратная чемпионка мира Жанна Шулаева, президент Федерации прыжков на батуте России Макаров Николай

.

Председателем жюри стала Ирина Винер - главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей - гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. За шоу в жюри отвечает юморист Владимир Винокур. Четвертый член жюри будет сменным.

За прошедшие три программы мы видели многое: боль, страх, опасные травмы, слезы, эмоции, которые не передать словами. Добрались не так, как ожидалось: по разного рода причинам наше шоу покинули трое участников.

На смену им пришли новички, которые тренировались всего две недели. Тем тяжелее будет им в противостоянии с уже опытными участниками.

На смену Кристине Асмус пришла Виктория Боня. Дмитрия Певцова заменит Валерий Николаев, Настасью Самбурскую - Любовь Зайцева.

Этот выпуск будет посвящен прыжкам на батуте и вольным выступлениям.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

Ведущие

Яна Чурикова, Кирилл Набутов

Производство
Первый канал
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 19:00
Премьера сезона. "Без страховки"
Выпуск от 6 марта
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании