X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Повтори!" Пародийное шоу. Финал»

"Повтори!" Пародийное шоу. Финал

"Повтори!" Пародийное шоу. Финал
+16

Первый

Воскресенье (31 августа 2014)

19:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Шоу "Повтори!" – это шоу перевоплощений, где в пародийных конкурсах сойдутся 10 участников. На суд зрителей и профессионального жюри будут представлены пародии на известных актеров, телеведущих, политиков и звезд шоу-бизнеса.

На звание мастера пародий претендуют: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман.

Бои пройдут в категориях: "Эстрада", "Музыкальная пародия", "Лицо с обложки", "Телефонный розыгрыш" и т.д.

В каждом выпуске соревнования будут проходить

в пяти жанрах. Каждый конкурсный день артисты, согласно жребию, разбиваются на пары: каждая пара представит номера в одном из пяти пародийных жанров. Таким образом, судьям не придется сравнивать эстрадный монолог Жванецкого с песней Тамары Гвердцители. Каждая дуэль оценивается членами жюри: каждое "да" от судей добавляет в копилку участника 1 балл. Эти оценки, складываясь от вечера к вечеру, и составят общий результат, с которым участник подойдет к финалу.

Кроме того, в конце каждого конкурсного дня у судей есть возможность распределить "бонусный балл", которым он может дополнительно поощрить любого артиста. Сергей Бурунов, известный по блестящим пародиям в "Большой разнице", взял на себя роль наставника участников турнира, помогая им в работе над образами. В финале Валерия Ланская перевоплотится в певицу Шер, Даниил Щебланов разыграет Сергея

Безрукова, а Камиль Ларин станет знаменитым сыщиком. И это еще не все сюрпризы. В жюри: Геннадий Хазанов, Сергей Безруков, Александр Ширвиндт.

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

Ведущие

Александр Ревва

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 19:20
"Повтори!" Пародийное шоу. Финал
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании