X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Олимпийские вершины. Биатлон"»

Премьера. "Олимпийские вершины. Биатлон"

Премьера. "Олимпийские вершины. Биатлон"
+12

Первый

Воскресенье (16 февраля 2014)

15:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Олимпиада - главное соревнование в жизни спортсмена. Золотая олимпийская медаль - цель его жизни. И за каждой победой, буквально за каждой медалью стоит история жизни нескольких людей: самого спортсмена, родных и тренеров, жизни наполненной болью и радостью, жизни полной преодолений, жизни, которая остаётся скрытой от глаз телезрителей.

В цикле фильмов "Олимпийские вершины" мы расскажем о трёх видах спорта: хоккей, биатлон и фигурное катание.

Вы узнаете историю великих побед наших спортсменов, и мы вас познакомим с теми, на кого вся страна возлагает надежды на Зимней Олимпиаде Сочи 2014!

"Биатлон - это как болезнь. В хорошем смысле. Биатлон захватывает полностью, болельщики словно бегут вместе со спортсменами по трассе, затаив дыхание выцеливают мишени. Эмоций с лихвой! Мир биатлона... Чтобы его понять, нужно окунуться в него".

В фильме рассказаны истории: Николай Круглов-старший и Николай Круглов-младший,

Ольга и Валерий Медведцевы, Ольга Зайцев, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Александр Тихонов, Уле-Эйнар Бьёрндален, Евгений Устюгов.

Зрители увидят самые яркие фрагменты знаковых Олимпийских гонок, самые драматичные моменты. Так же зрители увидят уникальные фрагменты тренировок нашей биатлонной сборной, и побывают "за кулисами" этапа Кубка мира, а так же узнают, чем занимаются сейчас наши Олимпийские чемпионы.

Татьяна Навка расскажет, в чём специфика и сложность биатлона, почему его считают одним из самых сложных зимних видов спорта.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Татьяна Навка

Режиссер

Расим Полоскин

Сценарист

Расим Полоскин

Продюсер

Илья Кривицкий

Производство
"Красный квадрат"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 15:20
Премьера. "Олимпийские вершины. Биатлон"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании