Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Под прикрытием"»

Премьера. "Под прикрытием"

1-я серия

Премьера. "Под прикрытием". 1-я серия
+16

Первый

Ошибка в расписании

Работа под прикрытием всегда опасна и требует железных нервов и выдержки. Именно эти качества особенно необходимы сотрудникам ФСБ Артуру Атальянцау и Олегу Резвову. Им предстоит войти в доверие к отпетым преступникам, пройти множество проверок, миновать ловко расставленные ловушки и рисковать своими жизнями ради единственной цели - ареста глав преступной черноморской "семьи".

Режиссер многосерийного боевика Тимур Алпатов известен любителям отечественных сериалов как один из постановщиков "Глухаря".

Сценарист Нелли Высоцкая принимала участие в создании сериалов "Школа", "Судьба на выбор" и других. Для ее соавтора Олега Керенцева сериал "Под прикрытием" стал дебютной работой. В результате их совместной работы получился остросюжетный динамичный боевик, в котором есть все: перестрелки, погони, схватки.

Режиссер сериала "Под прикрытием" Тимур Алпатов стремился к созданию настоящего приключенческого боевика, в котором сильные мужчины вершат справедливость, разбираются с негодяями и, конечно же, спасают красивых девушек.

По словам режиссера, он пригласил в свой новый проект многих актеров из "Глухаря", но большинство из них было занято на съемках других картин: "Нужны были точные попадания по типажам. Я выбрал "алмазов" "Глухаря", но, к сожалению, не всех удалось затащить в картину из-за занятости актеров в других проектах.

Хотя, с другой стороны, может, это и хорошо, нельзя же повторяться!"

На предложение Тимура смогли откликнуться лишь Глория Августинович, сыгравшая Соню, вторую жену Кубы, Владислав Котлярский, который исполнил небольшую роль киллера, и Михаил Солодко, снявшегося в роли начальника службы безопасности "майкопской" группировки Глотова.

Владимир Яглыч и Гурам Баблишвили создали прекрасный актерский дуэт, их персонажи сначала испытывают друг к другу недоверие, но им предстоит работать вместе и доверять друг другу.

Сергей Газаров сыграл Барика Кубаняна, его герой - настоящий манипулятор и немного философ. Главарь крупной преступной группировки - это игрок, настоящих шахматист, который обходит своих соперников в борьбе за власть, для него люди лишь фигуры на доске. Внедрившиеся Резвов и Атальянц должны включиться в эту опасную партию и обыграть его.

Для съемок в картине Гурам Баблишвиши научился владеть огнестрельным оружием, управлять мотоциклом и играть в покер и преферанс (по сценарию его герой - бывший шулер).

Под Геленджиком в массовых сценах и эпизодических ролях снимались местные жители. Так, в одном из эпизодов бойцов спецназа, прибывших для захвата бандитов, сыграли настоящие сотрудники полиции Геленджика, которые специально для съемок взяли с собой оружие и спецобмундирование.

Был в фильме и необычный артист - орел Гамлет. По сценарию Гамлет был любимчиком вора в законе и жил у него на даче (съемки проходили в доме-музее "Дача Короленко" в селе Прасковеевка).

Грозная птица была также охранником - мимо нее никто не решался пройти не только в кино, но и за кадром. Актеры очень боялись новоиспеченного артиста и постоянно оглядывались, боясь, что он налетит со спины и заклюет. Привыкли к нему только к концу съемок.

1-я серия. Капитан ФСБ Олег Резвов и старший лейтенант ФСБ Артур Атальянц получают новое задание: внедриться в преступную группировку одного черноморского города, собрать информацию и подготовить почву для захвата бандитов.

Прикрытием для их работы должен стать особняк, в котором "Резвый" и "Итальянец" открывают ночной клуб и подпольное казино. По плану на них должны выйти представители местной мафии…

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Тимур Алпатов

Сценарист

Олег Керенцев, Нелли Высоцкая

В ролях

Сергей Газаров, Владимир Яглыч, Гурам Баблишвили, Софья Торосян, Карина Разумовская, Анатолий Отраднов

Оператор

Сергей Воронцов

Композитор

Игорь Бабаев

Производство
ООО "Кинокомпания ЛЕМАН", ООО "ДТ Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 22:30
Премьера. "Под прикрытием"
1-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании