X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Премьера. "У Бога свои планы". Елена Захарова, Дмитрий Орлов в фильме Дмитрия Тюрина»

Премьера. "У Бога свои планы". Елена Захарова, Дмитрий Орлов в фильме Дмитрия Тюрина

Премьера. "У Бога свои планы". Елена Захарова, Дмитрий Орлов в фильме Дмитрия Тюрина
+16

Первый

Воскресенье (07 декабря 2014)

19:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Настя Светлова, 35-летняя суррогатная мать со стажем, при родах пятого ребенка получает травму и теряет возможность иметь детей. И происходит это как раз в тот момент, когда она хочет обзавестись собственным малышом. Жизнь для Насти теряет смысл. По интернету Настя знакомится с молодым человеком, который, как и она, готов уйти из жизни. Но, на мосту, на краю пропасти, Настя понимает, что чужие дети, рожденные ею, отчасти - все же и ее дети, и решает разыскать их.

Подробная информация.

"Когда я только получил сценарий этого фильма, меня смутило название, - рассказывает режиссер картины Дмитрий Тюрин, - поскольку я не люблю упоминать всуе. Но когда я прочитал историю, понял, что лучшего названия и быть не может".

По словам Дмитрия Тюрина, любое испытание в жизни люди склонны воспринимать как катастрофу. "И мало кто понимает, что судьба, подставив нам не одну подножку, в конце концов, вознаграждает нас сполна. И героиня фильма - Настя, которая потеряла всякий смысл жизни, тоже это поймет, и, конечно же, будет счастлива".

"Этот фильм дает свет и надежду на то, что все будет хорошо, - добавляет исполнительница главной роли актриса Елена Захарова. - Это те эмоции, которых сегодня так не хватает нашему зрителю".

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Дмитрий Тюрин

Сценарист

Алла Сницар

В ролях

Елена Захарова, Дмитрий Орлов, Алена Хмельницкая, Дмитрий Астрахан, Алена Яковлева, Евгения Дмитриева, Анна Банщикова

Оператор

Марк Зисельсон

Композитор

Максим Кошеваров

Производство
ООО "Парабола" по заказу ЗАО "Всемирные русские студии"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 19:10
Премьера. "У Бога свои планы". Елена Захарова, Дмитрий Орлов в фильме Дмитрия Тюрина
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании