X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «"Гоморра". Новый сезон. "Городские пижоны"»

"Гоморра". Новый сезон. "Городские пижоны"

1-я и 2-я серии

"Гоморра". Новый сезон. "Городские пижоны". 1-я и 2-я серии
+18

Первый

Ошибка в расписании

1-я серия. Дон Пьетро сбегает из полицейского фургона и вместе с Маламо прячется на складе на севере Италии. Люди Дженни попадают в засаду Конте. Чиро стреляет в сына Пьетро Дженни. Вместе с О'Нано он присоединяется к Конте в его укрытии. Конте поручает Чиро поговорить с представителями клана Савастано и распределить зоны влияния. Чуть позже Чиро, Конте и О'Нано заключают новый альянс. Дженни поступает в больницу в тяжелом состоянии. Пьетро уезжает в Германию.

Жену Чиро Дебору вызывают в полицейский участок в качестве свидетеля перестрелки с Дженни. Она следует инструкциям мужа, но ее страх становится все сильнее. Когда Чиро возвращается домой, он понимает, что его жена на грани безумия...

2-я серия. Проходит год. Дженни, установивший в Гондурасе тесные связи с местными наркодилерами, получает возможность торговать чистым кокаином. В Италии крупнейшая фигура каморры Джузеппе Авитабиле надеется убедить его остаться в Риме и заключить выгодное эксклюзивное соглашение.

Авитабиле знакомит Дженни со своей дочерью Аццурой, которая производит на него сильное впечатление. Дженни отправляется в Кельн на встречу с отцом. Дон Пьетро обвиняет сына в развале его империи и приказывает ему беспрекословно следовать его указаниям. Пьетро намеревается использовать деньги от продажи привезенных Дженни бриллиантов на покупку оружия у Скарфиоти, босса Ндрангеты. Через несколько дней во время заключения сделки в ресторане Скарфиоти Дженни и Пьетро попадают в ловушку...

Подробная информация.

Новый сериал основан на бестселлере Роберто Савиано "Гоморра" - книге о людях и судьбах неаполитанской каморры. Эта итальянская преступная организация так же свирепа и могущественна, как более известная мафия. Некоторые считают, что каморра даже могущественнее мафии.

Каморра - итальянская криминальная корпорация, несколько веков державшая в страхе весь Неаполь и в какой-то мере контролирующая его до сих пор.

Все еще не оконченная война гражданского общества против бандитов и коррумпированных властей - потрясающая история, сродни сражению за Сицилию. Один из главных героев этой борьбы - писатель и журналист Роберто Савиано, прославившийся в 2006 году книгой "Гоморра".

"Гоморра" - жестокая реальность глазами Стефано Соллимы, режиссёра культового сериала "Криминальный роман".

Изначально книгу Савиано - литературную сенсацию, 10 миллионов экземпляров которой было продано в разных странах мира, - ярко экранизировал Маттео Гарроне.

Затем появился первый сезон жёсткого и сурового сериала из десяти частей. Подобный ход прекрасно сработал с "Криминальным романом", права на показ которого купили в более чем восьмидесяти странах мира. Уникальная техническая группа "Криминального романа" принимает активное участие в съёмках второго сезона сериала "Гоморра".

"Гоморра" повествует о переплетении судеб двух великих семей. Это взрывоопасная смесь грязных интриг, предательства и жажды власти.

В этой реальности сложно различить добро и зло, а её ценности подчиняются извращённой логике инстинкта выживания.

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией "Гоморра". Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссер

Стефано Соллима, Клаудио Купеллини, Франческа Коменчини, Клаудио Джованнези

Сценарист

Леонардо Фазоли

В ролях

Марко Д'Аморе, Фортунато Черлино, Сальваторе Эспозито, Марко Палветти, Фабио де Каро, Кристиана Делл'Анна, Лино Музелла, Кристина Донадио

Оператор

Паоло Карнера, Мишель Д'Аттанасио

Производство
Cattleya, Fandango, Sky, La 7, Beta Film
Италия, Германия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 00:40
"Гоморра". Новый сезон. "Городские пижоны"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании