X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Мажор". Новый сезон»

Премьера. "Мажор". Новый сезон

3-я и 4-я серии

Премьера. "Мажор". Новый сезон. 3-я и 4-я серии
+16

Первый

Понедельник (14 ноября 2016)

22:30 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

22:30 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

22:30 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

3-я серия. Жека, благодаря Мажору, знакомится с Ниной, дочерью олигарха. Девушка в восхищении от профессиональных и личных качеств Жеки, который помогает спасти ее подругу от брачного афериста. Мажор предлагает помощнице Игнатьева Яне опасную сделку. Игнатьев в бешенстве: Соколовский становится членом совета директоров его компании. Игорь понимает, что очередное послание ему мог оставить только один человек, но он - мертв.

4-я серия. Во дворе дома найден труп коллектора с отрубленной рукой.

Подозрение падает на должника, за которым тот охотился. Даня делится с Викой планами их счастливого будущего, но между Викой и Мажором по-прежнему существует притяжение. Яна спешит на встречу с Мажором и погибает. Соколовский потрясен: убийца - Стас, который был похоронен после смерти от передозировки.

Подробная информация.

Режиссер Максим Полинский: "Мажор Игорь Соколовский выходит из СИЗО абсолютно другим человеком, он выходит с одним желанием - отомстить Игнатьеву. Он повзрослел, возмужал, сильно поменялся.

В продолжение у каждого из героев развиваются драматические линии. Интересно закручивается сюжет, зритель до конца будет в напряжении".

Павел Прилучный утверждает, что его герой уже не тот. Из тюрьмы он выходит изрядно потрепанным и с неузнаваемым образом - с бородой. В таком виде действительно с трудом можно узнать некогда выхолощенного мажора Игоря Соколовского.

Павел Прилучный: "Мой герой снова возвращается в полицию. Уже в первом сезоне понятно, что его работа в полиции его затянула, ему нравится разгадывать загадки.

Сначала он к этому относился несерьезно и подшучивал над коллегами. На этот раз он по собственной воле приходит в отдел. Мой герой взрослеет, у него есть уже опыт, он сидел какое-то время в тюрьме, это накладывает свой отпечаток. В отдел он приходит уже другим человеком и на других условиях, по-другому коллеги начинают к нему относиться. Мажор совершенно другой, не тот, которого мы знали.

Детективных линий много и любовные линии новые появились интересные. Стало больше юмора.

Две любовных истории: продолжается - история с Викой, и новая любовная история с другой героиней Катей. И Мажор постоянно мечется между ними и не понимает, куда ему все-таки приткнуться.

В любом фильме интересна в первую очередь история, если она цепляет тебя сначала, она ведет тебя и заставляет смотреть до конца. Надеюсь, в новых сериях зрителя зацепит история и понравится та загадка, которую должен разгадать главный герой".

Александр Обласов, сыгравшего в сериале лейтенанта Жеку: "Второй сезон будет еще более захватывающим, чем первый.

Жека очень хочет стать похожим на Мажора. По секрету скажу, что появится и любовь. И будет больше юмора".

Никита Панфилов: "Точно будут убийства, погони, драки. И конечно, любовь - в некоторых случаях трагическая. Не буду раскрывать все карты, для кого трагическая и почему, но линия интересная. Ребята все молодцы: и Карина Разумовская, и Павел Прилучный, и Денис Шведов!"

Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге, поскольку снимали зимой, по словам режиссеров, они испытали все прелести погоды - влажность и минус тридцать градусов.

Каскадеры в фильме помогали ставить перестрелки, взрывы машин. Однажды ночью снимали сцену, как спецназ освобождает заложников в аптеке. Услышав выстрелы, местные жители вызвали настоящую полицию.

Музыка - одна из важных составляющих сериала. Ее по-прежнему будет много. Для продолжения фильма музыку написал композитор Павел Есенин. В каждой серии, по словам режиссера Максима Полинского, настроение создают один - два музыкальных трека.

Новую тему к заглавным титрам написал Артём Федотов (проект Sollar) (его песни есть в саундтреках к фильмам "Хороший мальчик", "Пятница", сериалам "Нянька" "Измены", "Полицейский с рублёвки"). 30 англоязычных треков для фильма написал Сергей Каширин (проект Smilin'man) - автор англоязычных песен к проекту "Духless" и другим. Также над музыкой работали молодые исполнители, такие как автор и исполнитель Вика Черенцова (Студия "Союз") и лейбл Blackstar - Тимати, Кристина Си, Скруджи, а так же Ryan Otter, Олег Чубыкин и Олег Карпачёв.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссеры

Николай Булыгин, Максим Полинский

Сценарист

Сергей Калужанов, Юрий Бурносов, Татьяна Глущенко

В ролях

Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Александр Обласов, Никита Панфилов, Дана Абызова, Олег Гаас, Анна Цуканова-Котт, Любовь Аксёнова, Игорь Жижикин, Дмитрий Лысенков, Анна Вартанян, Вера Брежнева

Оператор

Улугбек Хамраев

Композитор

Павел Есенин

Производство
Продюсерская компания "Среда"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 22:30
Премьера. "Мажор". Новый сезон
3-я и 4-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании