X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «"Диверсант. Конец войны". Владислав Галкин, Алексей Бардуков, Кирилл Плетнев в фильме Игоря Зайцева»

"Диверсант. Конец войны". Владислав Галкин, Алексей Бардуков, Кирилл Плетнев в фильме Игоря Зайцева

"Диверсант. Конец войны". Владислав Галкин, Алексей Бардуков, Кирилл Плетнев в фильме Игоря Зайцева
+16

Первый

Ошибка в расписании

Продолжение знаменитого фильма "Диверсант". Группа диверсантов в немецком тылу и за новой линией фронта - послевоенной борьбой с бандитизмом.

Подробная информация.

Первый фильм "Диверсант" стал одним из самых рейтинговых и успешных проектов на отечественном телевидении. Военная тема получила в нем совершенно новое и неоднозначное развитие, и вышла на принципиально иной художественный уровень, благодаря динамичному сюжету и точному воплощению стилистической задачи.

"Диверсант.

Конец войны" - высокобюджетный многосерийный художественный фильм, являющийся продолжением знаменитого фильма "Диверсант", но значительно отличающийся от него в стилистическом и жанровом отношении. В картине намного больше "экшена", сложных массовых и батальных сцен. Сцены наступательных операций советских войск, уличные бои и празднование победы в Берлине воссозданы с поистине грандиозным размахом.

Действие нового фильма охватывает период с 1943 по 1947 годы.

События в фильме происходят в Москве, Берлине, Крыму, на различных театрах военных действий. Съемки проводились в самых разных местах, в том числе в Москве, в Польше, Крыму, Торжке, Переславле, Пскове. Съемочной группе пришлось снарядить целых восемь выездных экспедиций.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссер

Игорь Зайцев

Сценарист

Владимир Валуцкий, Андрей Житков

В ролях

Владислав Галкин, Кирилл Плетнев, Алексей Бардуков, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин, Вячеслав Разбегаев, Александр Половцев, Василий Бочкарев, Анна Снаткина, Алексей Гуськов, Игорь Скляр, Юлия Рутберг, Владимир Зайцев, Сабина Ахмедова

Оператор

Валерий Звездочкин, Юрий Любшин, Геннадий Садеков

Композитор

Руслан Муратов

Производство
Просинема-продакшн
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 10:50
"Диверсант. Конец войны". Владислав Галкин, Алексей Бардуков, Кирилл Плетнев в фильме Игоря Зайцева
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании