X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Безопасность"»

Премьера. "Безопасность"

1-я и 2-я серии - "Идеальный охотник"

Премьера. "Безопасность". 1-я и 2-я серии - "Идеальный охотник"
+16

Первый

Понедельник (28 августа)

22:30 на канале в тот же день →

Вторник (29 августа)

22:30 на канале в тот же день →

Среда (30 августа)

22:30 на канале в тот же день →

Четверг (31 августа)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сотрудник отдела собственной безопасности полиции Ольга Горина получает информацию о том, что оперативник уголовного розыска Кирилл Копейкин причастен к убийствам крупных наркодилеров. Горина начинает разработку Копейкина, не подозревая, что она стала частью еще более сложной игры...

Подробная информация.

Фильм "Безопасность" снят по сценарию Андрея Кивинова ("Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила"), Никита Высоцкий вместе с Ильей Лебедевым выступили в роли режиссеров.

В главных ролях снялись Кирилл Плетнев, Александр Ратников, Александра Мареева, Даниил Воробьев и многие другие.

Картина "Безопасность" состоит из четырех двухсерийных новелл. Внутри каждой из них будет по два ключевых персонажа, вокруг которых и будет строиться сюжет.

Для Никиты Высоцкого - это режиссерский дебют. С Ильей Лебедевым они знают друг друга давно, вместе они работали над фильмом "Высоцкий. Спасибо, что живой". Никита Высоцкий "отвечал" за актерскую работу, а Илья Лебедев - за визуальную составляющую.

Режиссер Никита Высоцкий: "Наша история про сотрудников отдела собственной безопасности. Парни ищут недобросовестных сотрудников среди коллег. Отношение к ним часто неоднозначное. Прежде всего, у нас, конечно, детективная история. Мы стараемся показать живых людей со своими горестями и радостями".

"Сценарист Андрей Кивинов сам служил в органах, он хорошо знает и эту среду, и этих людей. Когда мы работали над сценарием, он рассказывал, что за каждой историей, за каждым персонажем есть прототип, и есть события, свидетелем которых был он сам.

Мы хотим, чтобы зритель видел не придуманных персонажей, а видел реальных людей, похожих на своих знакомых, соседей и друзей. И конечно, как всегда у Кивинова, в фильме будет много юмора".

Кирилл Плетнев: "Я играю опера Копейкина из убойного отдела, которого, кстати, зовут Кирилл, как и меня. Отдел собственной безопасности подозревает его в том, что он берет взятки и вымогает деньги. Но на самом деле он - хороший парень. Здесь очень мощная лирическая линия.

У моего героя внезапно вспыхивает любовь с сотрудницей отдела собственной безопасности, которая пытается его посадить. У них сложные взаимоотношения, на грани "Тюремного романа". Меня обычно не зовут на такие роли, поэтому это самое интересное, и как мне кажется, здесь мне это удалось".

Режиссер Никита Высоцкий также сыграл в фильме, его герой - 50-летний юрист Царев, который пришел служить в МВД: "Есть такая порода людей, которые гнутся, но не ломаются. А мой Царев и не гнется, и не ломается. Он человек старой школы, старой закалки.

Конечно, как вы понимаете, я прекрасно помню и образ Жеглова, которого сыграл отец. Можно сказать, что мой герой вот как раз из той оперы".

В фильме много экшена: драк, стрельбы, разоблачительных допросов и спецопераций, но не обойдется и без мелодраматичных сцен.

Актриса Наталья Дворецкая сыграла известную джазовую певицу: "Никита Высоцкий - требовательный режиссер, он следит за каждым движением в кадре, что ты делаешь, как и почему. Приятно работать режиссером, который так досконально разбирается в роли и работает с артистом".

"Моя героиня Карина находится в очень непростой ситуации. У нее очень сильно болеет мать. Нужна дорогостоящая операция, оплатить которую может только муж. Он - очень богатый человек. Но она влюбилась в полицейского, вот в чем загвоздка. И когда ее мужа убивают, она начинает подозревать в этом возлюбленного…".

Фильм снимали в Тверской области, в городе Дубна и в Чечне. После съемок в живописных местах Тверской области группа снимала в Чеченской республике в селе Ведено, городом, связанным с одной сюжетной линией.

Высоцкий Никита Владимирович.

Родился 8 августа 1964 года в Москве.

Родители - актёры: Владимир Высоцкий (1938-1980) и Людмила Абрамова (1939).

После окончания школы Никита проработал год на заводе, после чего поступил в Школу-студию МХАТ. Он попал на курс Олега Ефремова, его педагогами были Алла Покровская и Андрей Мягков.

Окончив Школу-студию МХАТ (1986 год), Никита был призван в армию. Последние полгода Никита служил в Москве, в Театре Советской Армии. В это же время он играл в "Современнике-2" (1986-1988) у Галины Волчек. С 1996 года Никита является директором ГКЦМ В.C. Высоцкого.

С 1997 года - учредитель и исполнительный директор Благотворительного Фонда Владимира Высоцкого.

Избранная фильмография: "Тесты для настоящих мужчин" (1998), "Дом на Озерной" (2009), "Дом Солнца (2010), "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) (сценарист, продюсер), "Третья мировая" (2013).

Плетнёв Кирилл Владимирович. Родился 30 декабря 1979 года в Харькове.

С раннего детства жил в Ленинграде, там окончил школу.

В 2000 году окончил Петербургскую театральную академию, курс Владимира Петрова.

В 2000-2003 годах - актер Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

С 2001 года активно снимается в кино.

Избранная фильмография: "Диверсант" (2004), "Громовы. Дом надежды" (2007), "Диверсант. Конец войны" (2007), "Адмиралъ" (2008), "Каникулы строгого режима" (2009), "Август. Восьмого" (2012), "Метро" (2012), "Викинг" (2016).

Александра Мареева. Родилась 12 марта 1986 года.

В 2010 году окончила СПбГАТИ (мастерская Григория Козлова).

Актриса Санкт-Петербургского театра "Мастерская".

Избранная фильмография: "Кома" (2012), "Разведчицы" (2013), "Письма на стекле" (2014).

Воробьёв Даниил Владимирович. Родился 30 августа 1981 года.

Окончил ВГИК (мастерская Александра Ленькова).

Избранная фильмография: "Гагарин. Первый в космосе" (2013), "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2014), "Пятая стража" (2015-2016).

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Сценарист

Андрей Кивинов, Никита Высоцкий

В ролях

Кирилл Плетнев, Анна Арефьева, Ирина Бякова, Даниил Воробьев, Александра Мареева, Михаил Грубов, Дарья Урсуляк, Рашид Тугушев

Композитор

Дмитрий Емельянов

Режиссеры

Илья Лебедев

Оператор

Евгения Абдель-Фаттах

Производство
Дирекция кино
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 22:30
Премьера. "Безопасность"
1-я и 2-я серии - "Идеальный охотник"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании