X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «"Налет". "Городские пижоны". Новый сезон»

"Налет". "Городские пижоны". Новый сезон

1-я и 2-я серии

"Налет". "Городские пижоны". Новый сезон. 1-я и 2-я серии
+18

Первый

Понедельник (04 сентября)

00:45 на канале в тот же день →

Вторник (05 сентября)

01:25 на канале в тот же день →

Среда (06 сентября)

01:25 на канале в тот же день →

Четверг (07 сентября)

01:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия - "По старинке". Не успели Каплан, Уолтер и Роксанна покончить с делом русской мафии, как им пришлось столкнуться с Бабой Аруджем, главой мафии турецкой. Вогель в тюрьме, и дела его плохи. Но Каплан рассчитывает добиться того, чтобы тот уже никогда никому не мог навредить. Чтобы осуществить задуманное, Каплану придется вновь столкнуться с призраком своего собственного прошлого, до сих пор вызывающего боль.

2-я серия - "Моя часть ада". Отдел внутренних расследований полиции не закончил с группой SDPJ.

Расследование, касающееся группы Каплана и Бернарди, ведет изворотливый коп Энри Брабан. Уолтер в бешенстве из-за жестокого насилия по отношению к его детям. За спиной у Каплана он прибегает к помощи старого армейского друга Вассима Алкалы, чтобы найти приятеля Каплана, Чарли, который может снабдить его ценной информацией.

Подробная информация.

Сериал "Налет" снят мастером французского криминального жанра Оливье Маршалем ("Неприкасаемые", "Набережная Орфевр, 36"). Три сезона сериала (2009-2014) показали рекордные рейтинги во Франции.

Современный классик французского криминального жанра Оливье Маршаль с детства мечтал быть копом или киноактером. Инспектор французской полиции Маршаль начал брать уроки актерского мастерства, еще нося форму, потом он стал писать сюжеты для сериалов и сам встал за камеру. Обладатель фактурной внешности, он регулярно снимался в роли полицейских.

Из интервью с Оливье Маршалем: "В полиции я проработал 12 лет. А началось все с кино. С детства я смотрел фильмы про полицейских и потому со временем решил записаться в полицию.

Я был молодым идеалистом, не догадывался, что система юстиции скрывает двойное дно, что за героизмом скрывается бюрократия, что в преступлениях нет ничего романтического. Я потерял нескольких друзей - одни покончили с собой, другие были убиты или оказались в тюрьме. Моя семья распалась, я развелся с женой и, оказавшись относительно свободным, пошел на актерские курсы, не уходя из полиции. Потом - первые роли на телевидении. Так все и началось.

- Полицейский опыт помогает вам писать сценарии?

- 80% из моего личного опыта.

- Вы были героем этих событий или наблюдателем?

- Когда как. В некоторых я участвовал сам, о некоторых знаю от их непосредственных участников".

"Ради справедливости герои готовы на любые жертвы - и их в сериале будет много.

Режиссер Оливье Маршаль, сам много лет проработавший в полиции, синтезирует в своих фильмах (а теперь и сериале) два ключевых опыта своей жизни. Первый - детская любовь к великому европейскому (в основном французскому и итальянскому) кино про мужественных законников, вступающих в безнадежную борьбу со злом.

Второй - собственные впечатления от грязной и отнюдь не киногеничной службы в полиции. Французские копы делают ставку на работу с осведомителями, и многих из них эта дипломатия ставит по ту сторону закона". Gazeta.ru

Режиссер, сценарист и актер Оливье Маршаль родился 14 ноября 1958 года в семье кондитера. Учился в колледже Иезуитов в Бордо, в 1980-м стал полицейским в Версале, а затем в Париже. В 1988-м впервые снялся в кино как актер, в 1993-м ушел из полиции в кинематограф.

В 1999 году дебютировал как режиссер короткометражки "Хороший полицейский", отмеченной на фестивале в Коньяке. В 2002-м ставит первый полнометражный фильм "Гангстеры", в 2004-м его черный детектив "36, Набережная Орфевр" становится хитом французского кинопроката.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Жан-Юг Англад, Кароль Роше, Жоффруа Тьебо, Жозеф Малерба, Изабель Реноль, Борис Тераль, Тьерри Рене, Слиман Дази

Режиссеры

Ксавье Палю, Фредерик Жарден, Фредерик Шёндёрфер, Филипп Хаим

Режиссер

Оливье Маршаль, Эрик Валетт

Сценарист

Абдель Рауф Дафри, Франк Энри, Доа, Жан-Ги Серрье, Давид Дефенди

Композитор

Эрванн Керморвант

Оператор

Жан-Поль Валорани

Производство
Capa Drama при участии Canal+, Studiocanal, Cine+, BETV
Франция
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 00:45
"Налет". "Городские пижоны". Новый сезон
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании