X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр»

"Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр

В зимних играх принимали участие команды-победители весенней, летней и осенней серий. Это команды Балаша Касумова, Виктора Сиднева и Бориса Белозерова. Победителем зимней серии станет та из команд, которая обыграет телезрителей с более крупным счетом. Эта команда и получит право сыграть в Финале года. В Финале года против лучшей команды зимней серии сыграет сборная команда телезрителей. В её состав войдут авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году. Уже традиционно авторы вопросов будут находиться во время эфира в игровом зале и получат возможность лично сыграть против знатоков. Если в Финале года победят знатоки, лучший игрок команды будет награжден Бриллиантовой Совой. Если же в Финале победят телезрители, то главный приз - Бриллиантовая Сова - будет вручен телезрителю, автору лучшего вопроса финальной игры.
"Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр

Первый

Воскресенье (24 декабря 2017)

23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В зимних играх принимали участие команды-победители весенней, летней и осенней серий. Это команды Балаша Касумова, Виктора Сиднева и Бориса Белозерова. Победителем зимней серии станет та из команд, которая обыграет телезрителей с более крупным счетом. Эта команда и получит право сыграть в Финале года.

В Финале года против лучшей команды зимней серии сыграет сборная команда телезрителей. В её состав войдут авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году.

Уже традиционно авторы вопросов будут находиться во время эфира в игровом зале и получат возможность лично сыграть против знатоков.

Если в Финале года победят знатоки, лучший игрок команды будет награжден Бриллиантовой Совой. Если же в Финале победят телезрители, то главный приз - Бриллиантовая Сова - будет вручен телезрителю, автору лучшего вопроса финальной игры.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

Производство
Телекомпания "Игра"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:30
"Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр
Канал «Первый»

В это время была передача: