X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Игорь Ливанов. С чистого листа»

Игорь Ливанов. С чистого листа

Игорь Ливанов. С чистого листа
+12

Первый

Суббота (23 августа 2014)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Игорь Ливанов на экране всегда герой. Актер умеет держать удар - и в кино, и в жизни. Судьба не раз проверяла его на прочность. Он пережил страшную трагедию, предательство любимого человека, разлуку с сыном.... Но, несмотря на все удары судьбы, Ливанов не сломался. В фильме Ливанов расскажет о страшной трагедии, которая произошла в его жизни. Его жена и маленькая дочь погибли в железнодорожной катастрофе... Актер признается, что после этого он постоянно спрашивал себя: почему я жив, а они - нет?

Он рисковал без надобности на съемках, прыгая с парашютом и выполняя все опасные трюки сам. При температуре минус 25 ходил по площадке в одной лишь легкой рубашке, не замечая мороза. После гибели жены и дочки Ливанов боялся начать все с чистого листа. Он привык быть один на один со своим горем. И все же он полюбил. Ливанов не любит вспоминать о своем втором браке. Он женился на актрисе Ирине Бахтуре. Она родила ему сына. Но потом ушла от Игоря к актеру Сергею Безрукову, позже став его женой. Больше всего Игорь переживал разлуку с сыном.

Ливанов был воскресным папой. Все эти годы он стремился видеть сына Андрея как можно чаще. Воспитывал, брал с собой во все поездки. И сейчас, когда Андрей уже вырос, они регулярно встречаются. В нашем фильме отец и сын встретятся, чтобы поиграть в боулинг, пострелять в тире. У Ливанова подрастает младший сын от третьего брака. Тимофею всего семь лет. Мы сняли актера с сыном на даче, куда он не пускает чужих, где рыбачит и разводит кур. Третья жена Ольга моложе Игоря на двадцать пять лет. Они познакомились в театре, Ольга пришла на его спектакль.

Ливанов решил дать себе еще один шанс на любовь. Он оберегает жену от чужих глаз, не разрешает ей сниматься. В нашем фильме Игорь Ливанов съездил на рыбалку со своим другом Александром Бялко, с которым познакомился на проекте "Последний герой". Актер вспомнит об участии в этом шоу, а также о проекте "Король Ринга". Ливанов занимался боксом в юности, но руки все помнят. Что он и продемонстрировал, выйдя на ринг.

В фильме принимают участие: Игорь Ливанов, его сын Андрей Ливанов, брат Аристарх Ливанов, Елена Проклова, Александр Бялко, Владимир Стеклов, Ольга Волкова, Лариса Луппиан, Валентин Смирнитский, Наталья Рогозина, Иван Кокорин.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Режиссер

Константин Мурашев

Автор

Екатерина Чурикова

Производство
"Среда обитания"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 11:55
Игорь Ливанов. С чистого листа
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании