X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Голос. Дети". На самой высокой ноте"»

Премьера. "Голос. Дети". На самой высокой ноте"

Премьера. "Голос. Дети". На самой высокой ноте"

Первый

Суббота (18 апреля 2015)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вот уже три сезона мы открываем тайны главного вокального проекта страны - шоу "Голос". В 2014 году на сцене проекта впервые появились дети.

В 2015 году по нашей просьбе родители участников проекта снимали подготовку своих детей к выступлениям на домашние камеры и мобильные телефоны. Эти съемки будут включены в фильм.

У телезрителей появится возможность познакомиться поближе не только с юными конкурсантами, но и с их родителями. Они делают все, чтобы мечты их детей стали реальностью.

И даже если для их ребенка самый рейтинговый проект страны - всего лишь захватывающая игра, то для родителей зачастую это тяжелое испытание.

Герои фильма. Катрина Паула Диринга из Риги в прошлом году уже пыталась попасть на проект. Но тогда наставники не повернулись к юной конкурсантке, о чем потом сожалели. Этот эпизод стал одним из самых драматичных моментов первого сезона "Голос. Дети". Однако Катрина Паула проявила характер, решившись снова принять участие в слепых прослушиваниях. И доказала - она достойна стоять на этой сцене.

Ярослав Соколиков из Минска стал не только самым юным финалистом, но и самым юным участником сезона. На момент слепых прослушиваний ему было всего 7 лет. Его мама с ужасом наблюдала, как её отважный сын, который профессионально занимается прыжками в воду, боялся сделать шаг на сцену. Но он победил свой страх и стал одним из главных претендентов на победу в шоу.

София Кварацхелия - единственная финалистка этого сезона. Все остальные участники, прошедшие в финал, - мальчики. Но ей не привыкать быть единственной.

Ее жизнь напоминает жизнь главной героини популярного мультфильма "София Прекрасная", которая поёт ее голосом. Она без каких-либо протекций стала единственным ребенком-артистом в первом в мире сценическом 3D-мюзикле... Родители Софии решились изменить свою жизнь ради дочери и переехали в Москву. И финал проекта "Голос. Дети" стал еще одним доказательством того, что они на правильном пути.

Финалисту Матвею Семишкуру все удается. В каждом кружке и секции ему пророчат великое будущее.

Но у него три главные страсти: паркур (уличная акробатика), бокс, которым он занимается со своим дедушкой, и музыка. Маму Матвея больше всего беспокоят именно его занятия вокалом. Потому что в этой сфере его жизни ей приходится исполнять двойную роль: любящей мамы и строгого педагога. И для нее это очень непросто.

Педагог Алексея Забугина считает момент, когда её ученик прошел в финал, кульминацией своей педагогической деятельности. Да и кто в Новом Уренгое мог представить, что мальчик из их города станет одним из претендентов на победу в шоу.

Перед финалом проекта, когда на большей части территории России уже весна, здесь по-прежнему сугробы, минусовая температура и праздник Севера, на котором Алексея провожали в Москву как героя.

Фильм также позволит заглянуть на репетиции проекта "Голос. Дети"; напомнит о том, что ведущая шоу Анастасия Чеважевская сама была участницей проекта "Голос" и познакомит зрителей с ее дочкой; расскажет о создателях шоу, ведущем, наставниках.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Продюсер

Илья Кривицкий

Автор

Алена Пернацкая

Режиссер

Николай Викторов

Производство
Красный квадрат
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 11:55
Премьера. "Голос. Дети". На самой высокой ноте"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании