X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Парк". Новое летнее телевидение» — в 11:15 ( 19 июля 2015 )

"Парк". Новое летнее телевидение

"Парк". Новое летнее телевидение

Первый

Воскресенье (19 июля 2015)

11:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Первый канал" запускает воскресный проект "Парк", использующий все возможности своей уникальной студии - Парка культуры и отдыха им. Горького - пространства, которое не ограничено ни стенами, ни потолком. "Парк" будет сниматься на глазах и при участии посетителей ЦПКиО. Развлекательный формат и место действия предполагают множество музыкальных выступлений, различных конкурсов, постановку ярких, в том числе и экстремальных номеров, а также общение с известными всей стране людьми.

У Николая Фоменко роль особенная: в каждом выпуске он будет представлять "гвоздь программы" (как правило, зрелищный трюк или эксперимент).

Подробная информация.

Алексей Пивоваров: "Мне позвонила Ира и пригласила поучаствовать в проекте. Проект рождается буквально на глазах, стремительно меняется и наполняется и уже зажил своей собственной жизнью. Такое впечатление, что не мы его делаем, а он нас".

Ирина Муромцева: "Раньше, когда младшая дочка была совсем малышкой, я часто гуляла с коляской в парке.

Там все удобно устроено, продумано и постоянно что-то происходит. Нашим гостям будет так же легко, весело и интересно, а зрители, думаю, они такого еще просто не видели. "Парк" подарит им хорошее настроение на всю неделю".

Николай Фоменко: "Главный критерий отбора трюков - зрелищность, главное требование к участникам - профессионализм. Зритель должен видеть, что он так не сможет. Степень риска - любая.

Мы будем снимать на глазах у посетителей парка, поэтому наверняка будет происходить много непредвиденного, что гарантированно создаст ощущение "жизни" в кадре".

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Ведущие

Ирина Муромцева, Алексей Пивоваров

Производство
Первый канал
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 11:15
"Парк". Новое летнее телевидение
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании