X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Трое в Коми"»

Премьера. "Трое в Коми"

1-я серия

Премьера. "Трое в Коми". 1-я серия
+16

Первый

Понедельник (29 июля 2013)

19:20 на канале в тот же день →

Вторник (30 июля 2013)

19:20 на канале в тот же день →

Среда (31 июля 2013)

19:20 на канале в тот же день →

Четверг (01 августа 2013)

19:20 на канале в тот же день →

Пятница (02 августа 2013)

19:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жизнь трех одиноких москвичек терпит крах: актрису Викторию перестают снимать, у писательницы Марии творческий кризис, а от стилиста Лары уходит звездный клиент. Тогда подруги решают поехать отдохнуть в Таиланд. Но по пути в далекую страну случается непредвиденное: самолет совершает экстренную посадку в аэропорту Сыктывкара, и подруги оказываются в Коми. Это обстоятельство круто меняет их жизнь.

Дамы "чуть за сорок" (что означает хорошо под пятьдесят), внезапно получают шанс вдалеке от столицы снова почувствовать себя молодыми и востребованными.

1-я серия. Три лучшие подруги за 45 - разведенная писательница Маша, визажист Лара и актриса проходных сериалов Виктория летят в отпуск в Тайланд. Но их самолет по пути из Москвы совершает экстренную посадку в Сыктывкаре. Дамы обнаруживают, что пользуются бешеной популярностью у местных мужчин, и решают, что побыть в Коми какое-то время не так уж и плохо.

Подруги снимают дом у Розы Васильевны Гвоздиковой, веселой семидесятилетней пенсионерки, которая показывает москвичкам, как надо веселиться по-настоящему.

Продолжительность

30 минут

Режиссер

Ольга Ланд

Сценарист

Анна Михалева

В ролях

Ольга Прокофьева, Евгения Добровольская, Алла Довлатова, Раиса Рязанова, Александр Макагон, Борис Щербаков, Тамара Семина, Валентин Смирнитский, Борис Клюев, Евгений Березовский, Сергей Погосян

Оператор

Максим Чирков

Композитор

Алексей Ефимов, Олег Воляндо

Производство
ЗАО "ВайТ Медиа"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 19:20
Премьера. "Трое в Коми"
1-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании