Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Последний герой-3»

Последний герой-3

Последний герой-3
+16

Первый

Понедельник (05 августа 2013)

17:10 на канале в тот же день →

Вторник (06 августа 2013)

17:10 на канале в тот же день →

Среда (07 августа 2013)

17:10 на канале в тот же день →

Четверг (08 августа 2013)

17:10 на канале в тот же день →

Пятница (09 августа 2013)

17:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Первый" канал приготовил приятный сюрприз для всех поклонников приключений и авантюр. Каждый день по будням - лучшие эпизоды одного из самых популярных телепроектов "Последний герой".

С 5 по 9 августа на "Первом" канале - самые интересные моменты третьего сезона проекта "Последний герой". Звезды шоу-бизнеса, известные актеры, музыканты и телеведущие покинули уютные квартиры и оказались на маленьком острове недалеко от Гаити. Они прибывают с большой земли без экипировки, пищи, без медикаментов и средств связи.

Многие участники до последнего не верят, что им придется спать под открытым небом, добывать еду, поддерживать огонь - одним словом, жить первобытным строем.

В "Последнем герое" знаменитостям не делают поблажек. Чтобы звезды, привычные к тепличным условиям жизни, сразу поняли всю сложность ситуации, в первый день их поселили на острове размером всего 20 метров, где нет пресной воды и не из чего построить дом. Первая же ночь на этом острове показала участникам, почем фунт лиха.

И хотя на следующий день звезды-робинзоны перебрались на другой остров с пресной водой, радоваться им пришлось недолго: отвесные скалы, непроходимые джунгли, сюрпризы в виде крокодилов, ящериц и москитов, - и это было только начало.

На острове участники поделились на два племени.

"Пеликаны": Дана Борисова (телеведущая), Александр Бялко (знаток Что? Где? Когда?), Виктор Гусев (телеведущий), Елена Кондулайнен (актриса), Лена Перова (певица), Игорь Ливанов (актeр), Елена Проклова (актриса), Владимир Пресняков-младший (певец).

"Барракуды": Иван Демидов (телеведущий), Ольга Орлова (певица), Александр Пашутин (актeр), Марина Александрова (актриса), Лариса Вербицкая (телеведущая), Крис Кельми (певец), Александр Лыков (актeр), Татьяна Овсиенко (певица).

Цифры и факты:

- Премьера шоу "Последний герой-3. Остаться в живых" состоялась на "Первом" канале 1 февраля 2003 года.

- Участники провели в тропиках 39 дней.

- Единственная поблажка, которую сделали для участников, - биотуалет.

- На протяжении всего проекта участники ищут дорогу к священной пещере при помощи пятнадцати статуэток народа таинов. В конце игры останется лишь один, последний герой, тот, кто сложит вместе все фрагменты древней карты и найдет клад, спрятанный на острове во времена Колумба, - золотые слитки стоимостью три миллиона рублей.

- Вначале участников шестнадцать, по восемь в каждом из двух племен - Барракуд и Пеликанов. Каждые три дня они собираются на совет, после которого один из героев навсегда покидает остров.

Время от времени ведущий усложняет игру, добавляет на остров новых героев - джокеров или делает рокировку между племенами.

- Хотя рядом с участниками живет команда телеоператоров, общаться со съемочной группой последним героям строго-настрого запрещено. Участников шоу и телекоманду связывают только утренние почтовые послания, о которых возвещает колокол.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Ведущие

Николай Фоменко

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 17:10
Последний герой-3
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании