X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Человек и закон" с Алексеем Пимановым»

"Человек и закон" с Алексеем Пимановым

Выпуск от 23 августа

"Человек и закон" с Алексеем Пимановым. Выпуск от 23 августа
+16

Первый

Пятница (23 августа 2013)

19:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Актер Андрей Панин.Следственный комитет РФ ждет окончания экспертиз, которые позволят расставить все точки над и. Но слухи о том, что в смерти всеми любимого актера виновны третьи лица, а не роковое стечение обстоятельств, до сих пор не утихают.

Платформа Кольская. Ещё в декабре 2011-го в Охотском море затонула буровая платформа Кольская. Погибли люди. Сегодня, спустя почти два года, наконец-то предьявлены обвинения тем, кто повинен в трагедии.

Если охарактеризовать в двух словах – Кольская погибла из-за жадности тех, кто в погоне за длинным и быстрым рублем пренебрег элементарными правилами техники безопасности.

Дело об убийстве Юрия Буданова. Программа вспоминает перипетии громкого скандального процесса. Вызывающее поведение адвокатов, попытки подкупа свидетелей, а также факты, показания, экспертизы и доказательства, которые легли в основу обвинительного заключения.

Наследство актера Александра Пороховщикова. А вот страсти по этому делу, наконец, поутихли.

Похоже, всё движимое и недвижимое имущество достается человеку, который при жизни Пороховщикова ни разу с ним не виделся и не поддерживал с ним никаких отношений.

Предварительные итоги по так называемому "Делу "Оборонсервиса". Крайне запутанное дело – поэпизодно – уже уходит в суд. А шквал обвинений в адрес Евгении Васильевой, бывшего руководителя Департамента имущественных отношений Минобороны, не ослабевает.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Продюсеры

Алексей Пиманов, Олег Вольнов

Ведущие

Алексей Пиманов

Производство
ДИП "Первого канала"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 19:50
"Человек и закон" с Алексеем Пимановым
Выпуск от 23 августа
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании