Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Один в один!" На бис!»

"Один в один!" На бис!

Выпуск от 30 августа

"Один в один!" На бис!. Выпуск от 30 августа

Первый

Пятница (30 августа 2013)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В полуфинале Ева Польна стала Дженнифер Лопес. "Это мой самый заводной, самый зажигательный образ", - сказала она. Сергей Пенкин перевоплотился в Анне Вески и привел в восторг члена жюри Любовь Казарновскую, которая посетовала, что певец не демонстрировал подобного в предыдущих турах шоу. Евгению Кунгурову досталась роль Джо Дассена, и он в нее так вжился, что член судейской бригады Геннадий Хазанов заметил, апеллируя к одному из прошлых образов певца: "Поразительно, но русский Шаляпин оказался дальше от Жени, чем француз Джо Дассен".

Анастасия Стоцкая вышла на сцену в образе Анны Герман. После того как на сцене прозвучало "Эхо любви", зал встал. Судья проекта Людмила Артемьева особо отметила постановку номера: "Это удивительная историческая шкатулка, бриллиантом в которой была сегодня Настя". Тимур Родригез перевоплотился в Рэя Чарльза. Образ оказался очень созвучен Тимуру, который отметил, что пел "Georgia On My Mind" у колыбели сына.

Популярную песню южнокорейского певца Псая исполнила Сати Казанова, признавшаяся перед выступлением, что ей с большим трудом дался текст.

Юлия Савичева предстала в облике Земфиры. Член жюри Александр Ревва назвал номер потрясающим и посетовал только на одно: в полуфинале все так хорошо выступают, что непонятно, как расставлять баллы. Образ Сергея Шнурова достался Алексею Кортневу. Анита Цой временно стала Тамарой Гвердцители. Алексей Чумаков вышел на сцену в образе Стинга, причем не один, а в сопровождении музыкантов. "Передать энергию живого Стинга нельзя, играя не живьем", - пояснил певец, настоявший на живом звучании инструментов.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

Ведущие

Нонна Гришаева, Александр Олешко

Производство
"ВайТ Медиа"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 22:30
"Один в один!" На бис!
Выпуск от 30 августа
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании