X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Минута славы. Дорога на Олимп!»

Минута славы. Дорога на Олимп!

Двенадцатый отборочный тур

Минута славы. Дорога на Олимп!. Двенадцатый отборочный тур
+12

Первый

Суббота (07 декабря 2013)

20:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На "Первом канале" - двенадцатый отборочный тур народного шоу "Минута славы. Дорога на Олимп!". Оценивать номера конкурсантов будут Александр Масляков, Лариса Гузеева, Надежда Бабкина и Костя Цзю. Участники будут поражать, удивлять, восхищать, умилять, одним словом, делать все возможное и невозможное, чтобы понравиться судьям. Двенадцатый отборочный тур станет последним в сезоне, после этого начнутся полуфиналы.

"Минута славы" - один из самых любимых телезрителями проектов.

Уникумы и самородки из разных уголков страны демонстрируют необычные номера и возможности человеческого тела. Сражаясь за главный приз, участники изучают звериные голоса, сворачиваются в трубочку, подпрыгивают до небес и становятся невидимками. Иногда кажется, что такое не под силу сделать обычному человеку. Иногда - что это фокус или розыгрыш. Но участники хранят свои секреты, чтобы выйти на сцену и удивить зрителей и судей.

В этом году проект называется "Минута славы. Дорога на Олимп!".

Победитель получит всенародное признание, приз в один миллион рублей, а также примет участие в торжественных церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр.

Судьбу участников решают судьи и зрители. Каждый из членов жюри говорит конкурсанту "да" или "нет". Если минимум трое членов жюри нажимают заветную зеленую кнопку, участник проходит в полуфинал. Если голоса судей распределяются в соотношении 50/50, они принимают решение коллегиально. В финале состоится зрительское голосование, которое и определит победителя.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

Ведущие

Александр Олешко, Юлия Ковальчук, Дмитрий Шепелев

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 20:45
Минута славы. Дорога на Олимп!
Двенадцатый отборочный тур
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании