X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Брак по завещанию. Танцы на углях»

Брак по завещанию. Танцы на углях

1-я и 2-я серии

Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось.
Брак по завещанию. Танцы на углях. 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Воскресенье (07 июня 2015)

16:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Проходит год. Сандра регулярно летает в Лондон к дочери, Кора с Джеймсом навещают ее в Москве. Харпер, мечтающий вернуть Сандру, предлагает ей возглавить российский филиал корпорации. Приступив к работе, Сандра знакомится с исследованиями известного геологоразведчика Ильи Ковалева и пытается найти его контакты, чтобы начать с ним сотрудничество. Отношения Сандры с Сувориным дают "трещину". Оба это понимают, но не решаются расстаться.

И только новое секретное задание Суворина, связанное с его внедрением в террористическую группировку, вынуждает Костю принять непростое для себя решение...

2-я серия.

Сандра тяжело переживает разрыв с Костей. Переехав к Ядвиге, она начинает хандрить. И только звонок Джеймса с сообщением о том, что российский филиал корпорации открывается на следующей неделе, выдергивают ее из депрессии. Приехав в Москву, Джеймс узнает, что Сандра рассталась с Сувориным, и начинает строить планы на будущее.

Ядвига знакомится с новым соседом по поселку и вытаскивает Сандру к нему на вечеринку. Выясняется, что сосед - тот самый Илья Ковалев. Илья начинает ухаживать за Сандрой...

Подробная информация.

"Брак по завещанию. Танцы на углях" - это продолжение нашумевшей мелодрамы по оригинальному сценарию Ольги Гуровой. Режиссером стал Николай Борц, он сменил режиссера Василия Серикова, работавшего над первыми двумя частями проекта.

По словам создателей, хорошо знакомый с жанром мелодрамы молодой талантливый кинорежиссер Николай Борц придал динамику киноповествованию и осовременил киноязык сериала. Но самое важное было не потерять главного достоинства этого проекта - хорошие актерские работы.

В третьей части популярной мелодрамы Сандру в исполнении Татьяны Арнтгольц ждут новые испытания в вымышленной стране юго-восточной Азии Наронге.

"Вокруг нашей принцессы - Танюши Арнтгольц мы пытались создать свиту, не менее сильную, чем она", - рассказывает режиссер фильма Николай Борц. "Эдуард Флеров и Андрей Финягин уже снимались во второй части проекта. Мы открыли потрясающего омского актера Давида Бродского, сыгравшего главного злодея Асада. Его напарника Ясина сыграл актер театра на Таганке Тимур Бадалбейли. В роли известного геологоразведчика снялся Анатолий Белый. Таким мощным мужским составом мы окружили Таню Арнтгольц.

Это редкий случай для сериала, когда мужской состав не уступает женскому".

"Брак по завещанию. Танцы на углях" снимался в России - в Москве и в Таиланде.

"Наронга - вымышленная страна, чем-то она похожа на Таиланд, но у нас все-таки выдуманная история, поэтому мы придумали абстрактную страну на юго-востоке Азии. В Таиланде мы провели половину съемочного периода. Снимали в Бангкоке и Паттайе. Наша съемочная группа была на 1/3 русская и на 2/3 тайская. Конечно, мы волновались, как мы будем понимать друг друга.

Но на удивление уже через неделю мы понимали друг друга с полуслова и полужеста. У многих из них есть опыт работы в Голливуде, мой второй режиссер, например, работал с Оливером Стоуном. И это был лучший второй режиссер, которого я когда-либо встречал - спокойный, веселый, все заранее предвидящий на два-три шага вперед. Мы очень сдружились с тайской съемочной группой и очень по ним скучаем".

Давид Бродский: "Я играю сына арабского шейха. В общем, я - главный злодей, представляю темные силы.

В результате я даже полюбил своего персонажа, мне он понравился, не такой уж он и злодей. Мне повезло с режиссером и с командой. Я не почувствовал никакой звездности со стороны Толи Белого, Тани Арнтгольц, с которыми я достаточно много времени провел на съемочной площадке. Режиссер, надо отдать ему должное, всегда прислушивался к актерам, мы обсуждали, как сделать роль лучше. Но когда тебе после очередного дубля аплодирует вся съемочная группа, это дорогого стоит. Это даже не поклон в театре. Я испытал это несколько раз на своих дублях.

Так приятно. Там люди профессиональные, и не только актеры: в съемках участвовали тайские специалисты, в частности, второй режиссер в свое время работал с Кэмероном, со Спилбергом - в Таиланде часто снимает Голливуд".

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Николай Борц

Сценарист

Ольга Гурова

В ролях

Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Андрей Финягин, Павел Делонг, Нелли Пшенная, Галина Петрова

Оператор

Виктор Макаров

Композитор

Алексей П. Зубарев

Производство
Кинокомпания "Артлайн"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 16:10
Брак по завещанию. Танцы на углях
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании