X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Дурная кровь". Многосерийный фильм Сергея Боброва»

Премьера. "Дурная кровь". Многосерийный фильм Сергея Боброва

1-я серия

Премьера. "Дурная кровь". Многосерийный фильм Сергея Боброва. 1-я серия
+16

Первый

Ошибка в расписании

19-летняя Маша после помолвки с подающим надежды боксёром Сашей едет в Москву поступать в институт. Ее сестра Аля пытается соблазнить Сашу. В столице с Машей случается беда. Воспользовавшись доверчивостью девушки, ее насилуют и избивают прожигатель жизни Руслан и двое его друзей. В тот же вечер на юбилее своего отца, бизнесмена Ивана, Руслан устраивает отвратительную сцену.

Подробная информация.

"Сценарий сериала написали талантливые авторы - Татьяна Арцеулова и Алла Суворова ("И все-таки я люблю", "Ласточкино гнездо"), - рассказывает продюсер проекта Наталья Лазарева. - В фильме много любви, страсти, бесконечных выяснений отношений. В общем, будет жарко!"

Главную роль в сериале сыграла Мария Козакова ("Дом образцового содержания") - внучка актеров Михаила Козакова и Юрия Яковлева, дочка актеров Кирилла Козакова и Алены Яковлевой.

В фильме снимались Андрей Ильин, Александр Галибин, Ксения Алферова, Кирилл Сафонов, а также молодые звезды Павел Прилучный ("Закрытая школа"), Роман Курцын ("Жажда"), Вадим Дорофеев и другие.

"В сериале "Дурная кровь" есть все необходимое для хорошей истории - героиня, события, мораль. Этот фильм про вечное - про любовь, предательство", - рассказывает Павел Прилучный.

"Я играю человека, состоящего из полного негатива, но который получает по заслугам.

Смысл картины в том, что нужно обращать внимание на саму жизнь, она состоит не только из развлечений. В судьбе Руслана так много переворотов, что я даже не успеваю понимать, что происходит. А наказание будет все равно, ведь с этим не так легко жить. Так что мой герой будет вызывать очень неоднозначные эмоции".

"Родной город Маши мы снимали в Серпухове - там достаточно разных объектов: и старые деревенские дома, и индустриальные строения, и красивые натурные площадки. А основные события разворачиваются в Москве", - говорит режиссер Сергей Бобров.

В Тульской области съемки проходили в женском Венев-Никольском монастыре. Первое упоминание об этом монастыре относится к 16 веку. Здесь погребен Смоленский князь Юрий Святославович, а в 1570 году царь Иван Грозный сослан в этот монастырь новгородского архиепископа Пимена Черного, который был заточен в каменном мешке, где умер через год. Его келья сохранилась в монастыре до сих пор.

"В день, когда мы снимали в церкви, все это наследие веков так или иначе ощущалось и передавалось: через стены, воздух, предметы церковного быта, что помогало еще больше прожить то состояние, в котором находится моя героиня, - говорит исполнительница главной роли актриса Мария Козакова. - Она приходит к настоятельнице храма получить важный для нее совет и напутствие".

По словам продюсера Юрия Сапронова, сериал "Дурная кровь" о том, что ни одно преступление не остается безнаказанным, даже если его совершают богатые и влиятельные люди.

"Герой Павла Прилучного будет сильно удивлен, когда узнает, что его отец решил оставить в наследство всю свою империю незаконнорожденному ребенку главной героини Маши", - рассказывает продюсер фильма.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Сергей Бобров

Сценарист

Татьяна Арцеулова, Анна Суворова

В ролях

Мария Козакова, Павел Прилучный, Роман Курцын, Ольга Шувалова, Вадим Дорофеев, Андрей Ильин, Ада Роговцева, Александр Галибин, Кирилл Сафонов, Анна Казючиц, Александра Урсуляк, Фархат Махмудов, Сергей Давыдов, Владимир Стержаков, Александра Ровенских

Оператор

Юрий Щиренко

Композитор

Юрий Придачин

Производство
ЗАО "Всемирные Русские Студии"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 22:30
Премьера. "Дурная кровь". Многосерийный фильм Сергея Боброва
1-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании