X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Титаник»

Титаник

Сага о самой легендарной катастрофе ХХ века и истории любви, которая потрясла весь мир... Эта лента по праву может считаться одним из самых знаменитых фильмов мирового кинематографа. Его название будоражило воображение. Корабль-дворец, сделанный по последнему слову техники и считавшийся самым непотопляемым судном в мире, покинул гавань и отправился в свой первый рейс. Многие из пассажиров, взошедших на борт "Титаника", не знали, что это путешествием станет их единственным плаванием. Шикарный лайнер переплел судьбы самых разных людей, и среди них - молодых влюбленных: красивой и знатной девушки Розы Дьюитт Букэйтер и художника-самоучки Джека Доусона. Они строили планы на будущее. Но их мечты и радужные надежды раскололись об айсберг в холодных водах Северной Атлантики ночью 14 апреля 1912 года... Подробная информация. 11 Премий "Оскар 1998" (из 14 номинаций): "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший художник-постановщик", "Лучший оператор", "Лучший художник по костюмам", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучшие звуковые эффекты", "Лучший монтаж", "Лучший звук", "Лучший композитор", "Лучшая песня".
Титаник
+12

Первый

Понедельник (08 января)

15:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сага о самой легендарной катастрофе ХХ века и истории любви, которая потрясла весь мир... Эта лента по праву может считаться одним из самых знаменитых фильмов мирового кинематографа. Его название будоражило воображение. Корабль-дворец, сделанный по последнему слову техники и считавшийся самым непотопляемым судном в мире, покинул гавань и отправился в свой первый рейс. Многие из пассажиров, взошедших на борт "Титаника", не знали, что это путешествием станет их единственным плаванием.

Шикарный лайнер переплел судьбы самых разных людей, и среди них - молодых влюбленных: красивой и знатной девушки Розы Дьюитт Букэйтер и художника-самоучки Джека Доусона. Они строили планы на будущее. Но их мечты и радужные надежды раскололись об айсберг в холодных водах Северной Атлантики ночью 14 апреля 1912 года...

Подробная информация.

11 Премий "Оскар 1998" (из 14 номинаций): "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший художник-постановщик", "Лучший оператор", "Лучший художник по костюмам", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучшие звуковые эффекты", "Лучший монтаж", "Лучший звук", "Лучший композитор", "Лучшая песня".

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Билл Пэкстон, Дэвид Уорнер, Кейт Уинслет, Леонардо Ди Каприо, Билли Зейн, Кэти Бэйтс, Сьюзи Эмис, Фрэнсис Фишер

Композитор

Джеймс Хорнер

Оператор

Расселл Карпентер

Режиссер

Джеймс Кэмерон

Производство
20th Century Fox
США
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:20
Титаник
Канал «Первый»

В это время была передача: