X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шесть дней, семь ночей»

Шесть дней, семь ночей

Журналистка Робин Монро и ее жених Фрэнк отправляются в предсвадебное путешествие на далекие острова. Робин долго убеждала себя в том, что любовь - это то же самое, что дружба. Но все равно ей не нравится перспектива провести всю жизнь рядом с симпатичным приятелем. Поэтому ее, скорее, обрадовал звонок главного редактора. Оказалось, что Робин нужно пожертвовать пляжем и лететь на соседний остров за материалом. А лететь туда приходится с сильно пьющим пилотом Харрисом. Вполне естественно, что над первым же необитаемым островом они и терпят крушение. А дальше Харрисон Форд показывает, почему все женщины Америки считают его несравненным.
Шесть дней, семь ночей
+16

Первый

Пятница (19 июня 2015)

01:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Журналистка Робин Монро и ее жених Фрэнк отправляются в предсвадебное путешествие на далекие острова. Робин долго убеждала себя в том, что любовь - это то же самое, что дружба. Но все равно ей не нравится перспектива провести всю жизнь рядом с симпатичным приятелем. Поэтому ее, скорее, обрадовал звонок главного редактора. Оказалось, что Робин нужно пожертвовать пляжем и лететь на соседний остров за материалом. А лететь туда приходится с сильно пьющим пилотом Харрисом.

Вполне естественно, что над первым же необитаемым островом они и терпят крушение. А дальше Харрисон Форд показывает, почему все женщины Америки считают его несравненным.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Айван Райтман

Сценарист

Майкл Броунинг

В ролях

Харрисон Форд, Энн Хеч, Дэвид Швиммер, Жаклин Обрадорс, Эллисон Дженни, Дуглас Уэстон, Клифф Кертис

Оператор

Майкл Чэпмен

Композитор

Рэнди Эдельман

Производство
Touchstone Pictures
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:30
Шесть дней, семь ночей
Канал «Первый»

В это время была передача: