X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Чудеса исцеления»

Чудеса исцеления

Чудеса исцеления
+16

Первый

Понедельник (20 мая 2013)

04:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Этим людям врачи говорили: вы никогда не будете здоровыми. Но они отказались верить. И выбрали свой путь к исцелению. Они победили болезнь вопреки всем прогнозам специалистов.

Мы расскажем историю, которая стала мировой сенсацией. Израильская женщина с пересаженным от русского донора сердцем решилась стать матерью и родила двух девочек, несмотря на категорические запреты врачей. Женщина очень хотела узнать, что за человек отдал ей свое сердце. Сара попросила врачей найти телефон родственников своего донора.

Так она узнала, что в ее груди бьется русское сердце.

Нам удалось найти жену русского пациента - Татьяну Ружальскую. Это она подписала разрешение на трансплантацию сердца своего мужа. После сенсационных родов Сары журналисты пытались встретиться с Татьяной. Но все это время она категорически отказывалась давать интервью. Согласилась только сейчас - и только для нашей съемочной группы. С нашей помощью Сара Илан впервые встретится с русской женщиной, которая подарила ей новую жизнь.

Владимиру Гончаренко поставили диагноз - злокачественная опухоль. Но пенсионер категорически отказался от помощи врачей. Он решил лечиться по собственному рецепту. Владимир давно увлекался историей. И не раз читал о чудесных свойствах древних пирамид. И сам решил построить такую пирамиду - из обычных пластиковых бутылок. За два года пенсионер почти полностью выздоровел. Психотерапевты утверждают: пенсионера спас "эффект плацебо". То есть особый психологический настрой и вера в быстрое выздоровление.

Для Виктора Россинина рецептом от всех болезней стал бег. Сегодня ему - 60 лет. Ровно 30 лет назад врачи обнаружили у него опухоль. Виктор перенес две сложные операции. Но врачи предупредили, что болезнь может вернуться в любой момент. Чтобы это не случилось, нужно кардинально поменять свой образ жизни. И перестать заниматься спортом. Но менять свою жизнь Виктор отказался. Сначала бегал на короткие дистанции. А потом вышел на старт марафона. Он пробежал 42 километра. С тех пор он не посещал врачей.

Иммунологи объясняют: пациента действительно вылечил бег.

После травмы позвоночника тело 17-летней студентки Алены Михалевой было полностью парализовано. Но она мечтала танцевать. И упорно тренировалась, отказываясь верить прогнозам врачей. Одни и те же упражнения она повторяла по нескольку раз в день на протяжении 7 лет. На двадцать пятый день рождения Алены в квартире Михалевых собралось много гостей. Именно в этот день случилось то, чего родные Алены ждали целых 7 лет. Она впервые сама встала на ноги. И теперь пробует танцевать.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

Производство
Камера Бум
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 04:05
Чудеса исцеления
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании