Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Балабол»

Балабол

1-я - 4-я серии

Балабол. 1-я - 4-я серии
+16

Первый

Понедельник (05 января 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Вторник (06 января 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Четверг (08 января 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Пятница (09 января 2015)

13:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я - 2-я серии - "Последний пассажир".

В трамвае найден труп военного. Обстоятельства смерти не ясны. Саня распутывает клубок родственных связей убитого и возможных мотивов преступления. Между тем его семейная жизнь окончательно запутывается: бывшая жена Лена начинает встречаться с другим мужчиной, а дочка Маша идет на свидание с Саниным стажером Васей Карандышевым по прозвищу Кузнечик.

3-я - 4-я серии - "Здравствуй, папа!"

К Сане в гости приезжает отец и начинает активно вмешиваться в жизнь сына.

Михаил Иванович не может не принять участие даже в расследовании странного убийства бездомного на железнодорожных путях. Теперь Сане нужно не только раскрыть дело, но и оградить инициативного папу от опасности. Ему помогает Кузнечик, который уже успел по уши влюбиться в Машу.

Подробная информация.

"Балабол" - фильм о людях и их непростых взаимоотношениях. Детективная составляющая - основа каждой истории, но внутри сюжета - столкновение характеров героев, их семейные дела, изменения, которые происходят с каждым из них по ходу действия.

Жанр фильма - иронический детектив. Бравый провинциальный опер, "одинокий волк" с несерьезным именем Саня, распутывает безнадежные, на взгляд его коллег, преступления. Каждые 2 серии - это история расследования одного преступления. И история из личной жизни Сани, порой переплетающаяся с линией расследования.

Зрители увидят, как мужает и превращается из наивного и избалованного юнца в настоящего профессионала стажер Карандышев по прозвищу Кузнечик; как в своих чувствах к бывшей жене разбирается сам Саня; как внимание и уважение отца пытается завоевать дочь опера Маша. Брутальному и неполиткорректному Сане многое прощается именно за его чувство юмора и иронию. Ситуации, в которые попадают герои фильма, зачастую сколь опасны, столь и комичны. Герои сериала - яркие, запоминающиеся личности.

Опер Саня Балабин (Константин Юшкевич) - провинциальный опер, брутален, имеет отменное чувство юмора. Берется за дела, которые его коллеги считают абсолютно безнадежными. Одно из основных преимуществ Сани перед коллегами - его разветвленная и разношерстная агентурная сеть. Ему в интересах следствия приходится иметь дело с проститутками и мелкими мошенниками, с бомжами и бродячими музыкантами.

Стажер Карандышев (Вадим Дорофеев), прозвище - Кузнечик.

Из наивного и избалованного юнца в начале сериала стажер превращается в настоящего профессионала к последним сериям сериала.

Маша (Мария Пирогова) - дочь опера. На протяжении всего сериала старается завоевать любовь и внимание отца.

Быстрицкий (Гоша Куценко) - наркодилер, бывший одноклассник опера Сани.

Генеральный продюсер сериала Рауф Атамалибеков: "Мне кажется, что всерьез криминальных историй снимается слишком много, а хочется научиться относиться к негативу с юмором. Если бы мы снимали серьезную историю, то сошли бы с ума.

Относиться к самому себе с иронией - это признак хорошего вкуса".

"Персонаж Юшкевича - такой "одинокий волк". Он немножко чужой и в собственной семье, и на работе. А "волк" он еще и потому, что зверь бьется с криминалом. Есть у Сани дружок - одноклассник Быстрицкий. Опер не сразу узнает, что однокашник пошел по кривой дорожке - стал наркодилером. Быстрицкого играет Гоша Куценко".

Гоша Куценко: "В фильме снимается мой друг Костя Юшкевич, чтобы оставить свой след в проекте, я решил сыграть в одной из серий.

С Костей мы вместе играем в театре, и сейчас, встречаясь на площадке, нам трудно понять, что мы находимся в других образах. Наша дружба будет видна в кадре, хотя мы ведь снимаем историю о том, как встретились милиционер и преступник. Они друзья, и обоим нужно сделать выбор. Я играю такого парня из 90-х, который адаптировался к современным реалиям и завел свой бизнес. Я много ездил по стране, и мне пришлось насмотреться на таких людей".

Кстати, специально для съемок в фильме актер Константин Юшкевич брал уроки рукопашного боя, сцены с драками есть и у Марии Пироговой, но никаких уроков актриса не брала, дралась в кадре сама - как умела. Девушка призналась: в школе была пацанкой, как и ее героиня, которую с развитием сюжета меняет любовь.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

Режиссер

Владимир Мельник

Сценарист

Андрей Шишов при участии Никиты Евгана

В ролях

Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Мария Пирогова, Вадим Дорофеев, Инга Оболдина, Ирина Низина, Иван Агапов

Оператор

Вячеслав Лисневский

Композитор

Илья Трусковский

Производство
United Multimedia Projects
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 13:15
Балабол
1-я - 4-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании