Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Налет". Жан-Юг Англад в многосерийном фильме Оливье Маршаля и Фредерика Шёндёрфера. "Городские пижоны"»

Премьера. "Налет". Жан-Юг Англад в многосерийном фильме Оливье Маршаля и Фредерика Шёндёрфера. "Городские пижоны"

1-я cерия - "Макс"

Премьера. "Налет". Жан-Юг Англад в многосерийном фильме Оливье Маршаля и Фредерика Шёндёрфера. "Городские пижоны". 1-я cерия - "Макс"
+16

Первый

Ошибка в расписании

Полицейские Эдди Каплан, Уолтер Морлигем, Тео Вашевски и Роксан Дельгадо арестовывают Лемуана - главаря организованной преступной группировки. Но благодаря стараниям его адвоката, умело использовавшего процессуальные уловки, бандита выпускают. Руководитель их группы Макс Росси во время допроса преступника Бенаисса, подозреваемого в жестоком убийстве, превышает полномочия. Но его обвиняют в деянии, которого он не совершал. Помещенный в тюрьму и доведенный до отчаяния Макс совершает самоубийство...

Подробная информация.

Сериал "Налет" снят мастером французского криминального жанра Оливье Маршалем ("Неприкасаемые", "Набережная Орфевр, 36"). Первый сезон сериала показал рекордные рейтинги во Франции.

Современный классик французского криминального жанра Оливье Маршаль, с детства мечтал быть копом или киноактером. Инспектор французской полиции, Маршаль начал брать уроки актерского мастерства, еще нося форму, потом он стал писать сюжеты для сериалов и сам встал за камеру. Обладатель фактурной внешности, он регулярно снимался в роли полицейских.

Из интервью с Оливье Маршалем: …"В полиции я проработал 12 лет. А началось все с кино. С детства я смотрел фильмы про полицейских и потому со временем решил записаться в полицию. Я был молодым идеалистом, не догадывался, что система юстиции скрывает двойное дно, что за героизмом скрывается бюрократия, что в преступлениях нет ничего романтического. Я потерял нескольких друзей - одни покончили с собой, другие были убиты или оказались в тюрьме.

Моя семья распалась, я развелся с женой и, оказавшись относительно свободным, пошел на актерские курсы, не уходя из полиции. Потом - первые роли на телевидении. Так все и началось.

- Полицейский опыт помогает вам писать сценарии?

- 80% из моего личного опыта.

- Вы были героем этих событий или наблюдателем?

- Когда как. В некоторых я участвовал сам, о некоторых знаю от их непосредственных участников".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Оливье Маршаль, Фредерик Шёндёрфер

Сценарист

Оливье Маршаль, Франк Анри, Абдель Рауф Дафри, Филипп Аим и др.

В ролях

Жан-Юг Англад, Кароль Роше, Николя Дювошель, Жозеф Малерба, Жоффруа Тьебо, Ален Фиглаж, Самюэль Ле Бьян, Жоэль Лефрансуа, Паскаль Элсо, Софи Брусталь

Оператор

Дени Руден, Жан-Пьер Совер, Лоран Барес

Композитор

Эрванн Керморвант

Производство
Capa Drama при участии Canal+, Marathon, Be-Films, R.T.B.F.
Франция
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 00:30
Премьера. "Налет". Жан-Юг Англад в многосерийном фильме Оливье Маршаля и Фредерика Шёндёрфера. "Городские пижоны"
1-я cерия - "Макс"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании