X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Братья и звезды»

Братья и звезды

Братья и звезды
+16

Первый

Понедельник (15 сентября 2014)

16:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Братья и сестры звезд. Мы расскажем, как им живется. Есть ли между ними соперничество? И насколько по-разному сложились их судьбы, ведь старт был примерно одинаков. В нашем фильме братья Певцовы - старший Сергей и младший Дмитрий - будут мериться не только силой, но и популярностью. Оказывается, в кино старший брат снялся раньше младшего! Узнаем, в чем один Певцов круче другого и что у них общего. Отец братьев Певцовых, Анатолий Иванович, спортсмен, заслуженный тренер СССР по пятиборью.

Двух своих сыновей, Сергея и Дмитрия, он готовил в большой спорт. Но признавал, старший, Сергей, сильнее духом. Дмитрий силы свои оценивал трезво. Поэтому пошел не в спорт, а в актеры. Супергероем он стал на экране. Сильный. Бесстрашный. "По прозвищу "зверь"! Но, оказывается, настоящий "зверь" - это его родной брат Сергей. Вот у кого и сила, и воля, и стать! Сегодня Сергей Певцов - успешный бизнесмен. Живет с семьей в городке Джонсборо на юге США. Занимается продажей автомобилей. Для Дмитрия старший брат с детства авторитет и пример для подражания.

Это он привел Диму в подпольную секцию карате. С его подачи Дмитрий впервые услышал Высоцкого. В кино Сергей тоже снялся первым. Интересно, что даже в своей любовной истории младший зеркально повторил судьбу старшего, оставил первую семью, ребенка, ради новой любви. В Россию Сергей прилетел специально, чтобы встретиться с младшим братом. Весной 2005 года на музыкальном небосклоне зажглись сразу две звезды - Костя и Боря Бурдаевы, известные как группа "Братья Грим".

Рыжие, похожие друг на друга как две капли воды, на вершину успеха братья-близнецы забирались вместе. Но в 2009 году группа распалась. С тех пор Бурдаевы не общаются. Каждый из них пытается добиться успеха самостоятельно, но о былой популярности приходится только мечтать. Готовы ли братья объединить свои таланты, чтобы покорить очередной музыкальный "Олимп"? Попробуем помирить их. Если в Сети появляется очередное сообщение о хулиганствах Никиты Джигурды, никто не удивляется. Это Джигурда! Но оказывается, он такой не один.

Их трое: Никита, Сергей и Руслан. Похожие и совершенно разные. Старший Сергей и средний Никита - выросли в одной семье, Руслан - их сводный брат по отцу. Все они - поэты, артисты и музыканты. Руслан - киевский шансонье, Сергей - актер, Никита - певец и шоумен. Буйный имидж среднего мешает жить и работать двум остальным. Сергей и Руслан решили урезонить Никиту. Впервые все три брата выйдут на одну сцену. Увидим, на что способен клан Джигурда! Дизайнер Ирина Петренко старше своего знаменитого брата Игоря на пять лет.

Она для него с детства была не просто сестрой, а нянькой. Но связывают и сближают их не только счастливые детские воспоминания, но и общее горе... В 2008 году Игорь снимался в фильме "Звезда". Сцена, в которой его герой тонет, давалась актеру особенно тяжело. Когда в конце съемочной смены Игорь наконец вышел из воды, раздался звонок. Голос сестры Игорь не сможет забыть никогда... За неделю до этого, старший сын Иры, Артем, уехал с бабушкой отдыхать. Провожая его, она не подозревала, что видит сына в последний раз. На отдыхе произошел несчастный случай.

Мальчик утонул. За роль в фильме "Звезда" Игорь Петренко получил "Нику". Когда актер выходил на сцену, его сестра Ирина сидела в зрительном зале и плакала. Игорь признается, самые тяжелые жизненные испытания выпадают на долю сестры. Певица Анна Семенович с братом Кириллом родились и выросли в одной семье. Но их жизнь складывалась совершенно по-разному. В Аню, как в старшего ребёнка, родители вложили все свои амбиции. Спорт, танцы, английский. Не детство, а настоящая армия. Младший брат Анны, Кирилл, от армии, образно выражаясь, откосил.

Родители попытались отдать его в спорт, но парень категорически отказался ходить на тренировки. У них и сегодня разный образ жизни. Анна по-прежнему живет в режиме жесткой диеты и дисциплины, а Кирилл запросто может позволить себе бокал пива в баре. Когда-то они ссорились. Сегодня понимают, что ближе друг друга у них никого нет. Проходя через испытания славой, деньгами, вниманием публики, они возвращаются к тем, кто им близок и по-настоящему дорог, - к своим братьям и сестрам.

Влюбленности заканчиваются, супруги приходят и уходят, а братья и сёстры остаются навсегда. Без их поддержки и участия достичь больших высот было бы сложно.

В фильме приняли участие: Дмитрий Певцов - актер, Сергей Певцов - старший брат Дмитрия Певцова, бизнесмен, Ноэми Роберт - мама братьев Певцовых, спортивный врач, Анна Семенович - певица, Кирилл Семенович - младший брат Анны Семенович, программист, Константин Бурдаев - музыкант, солист группы "Братья Грим", Борис Бурдаев - музыкант, бывший солист группы "Братья Грим", Ольга Бурдаева - мама братьев Бурдаевых, Сергей Джигурда - актер, певец, Руслан Джигурда - актер, певец, Никита Джигурда - актер, певец, Игорь Петренко - актер, Ирина Петренко - сестра актера Игоря Петренко, дизайнер, Татьяна Петренко - мама Игоря и Ирины Петренко.

Продолжительность

45 минут

Продюсеры

Виктория Заволжска, Елена Левина, Олег Вольнов

Автор

Светлана Денисова, Светлана Стешкова

Режиссеры

Светлана Стешкова, Филипп Ролихин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 16:15
Братья и звезды
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании