Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Андрей Соколов. Долгая дорога в ЗАГС»

Андрей Соколов. Долгая дорога в ЗАГС

Андрей Соколов. Долгая дорога в ЗАГС
+16

Первый

Ошибка в расписании

Много лет поклонницы одного из самых красивых актеров российского кинематографа мечтали найти путь к его сердцу. Три года назад эти мечты рухнули. В 47 лет Андрей Соколов круто изменил свою жизнь - убежденный холостяк стал верным мужем. Почему он так тщательно и долго старался скрывать подробности личной жизни, и кого он сегодня называет самой любимой женщиной? Андрей Соколов около 20 лет не давал откровенных интервью, оставляя все подробности своей жизни за кадром. Накануне юбилея актер решил сделать исключение для зрителей Первого канала.

"У Андрея Соколова очередной роман" - подобные фразы сопровождали актера беспрестанно. Его тайными возлюбленными называли почти всех его партнерш по фильмам и самых известных светских львиц. Причем, журналистов не смущало, что многие из тех женщин, с которыми Соколову приписывали романы, были не один год замужем. Например, когда Андрей снимался в фильме "Палач" с Ириной Метлицкой, писали об их романе.

Потом обсуждались бурные романы с баронессой Катериной фон Гечмен-Вальдек, актрисой Верой Сотниковой, французской певицей Патрисией Каас и даже с Мариной Влади, с которой актер снимался в фильме "Пьющие кровь" по повести Алексея Толстого. Сначала сплетни о его личной жизни очень ранили Андрея, потом он перестал обращать на них внимание. Сегодня нашел новую форму протеста - призывает обидчиков к ответу. И надо сказать, у него это получается.

В фильме "Артефакт", первой режиссерской работе Андрея Соколова, в главной роли снималась Анастасия Заворотнюк. Очередная газетная статья вышла под названием "Соколов дал маху". В ней говорилось, что Андрей Соколов и Настя Заворотнюк после окончания одного из съемочных дней уехали вместе в неизвестном направлении. Далее следовали подробности, которые в итоге остались на совести журналиста. Андрей Соколов подал заявление в суд и выиграл дело.

Настоящий мужчина - именно эти слова чаще всего произносили те, у кого мы брали интервью - близкие актера, его друзья и коллеги. Настоящий мужчина - это тот, кто верен своему слову, кто умеет решать проблемы и с уважением относится к женщинам. Но при этом настоящий мужчина никогда не будет хвастаться победами на любовном фронте и рассказывать публично о своих романах. Андрей Соколов как раз из таких.

В фильме принимают участие: Андрей Соколов, Народный артист России; Любовь Соколова, мама; Ирина Каверзина, вдова режиссера Виктора Сергеева; Эдгард Запашный, друг Андрея Соколова, дрессировщик, Народный артист России; Лариса Долина, подруга Андрея Соколова, Народная артистка России; Александра Захарова, Народная артистка России; Павел Кашин, друг Андрея Соколова, композитор, музыкант, автор и исполнитель песен; Александр Збруев, Народный артист России; Александр Иншаков, друг Андрея Соколова, каскадер, актер; Александр Русанов, друг Андрея Соколова, охотник; Василий Пичул, режиссер; Анастасия Заворотнюк, Заслуженная артистка России; Алика Смехова, Заслуженная артистка России; Олеся Судзиловская, актриса.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Автор

Екатерина Шикалова

Режиссер

Илья Ульянов

Производство
ПЦ "Профи М"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 04:30
Андрей Соколов. Долгая дорога в ЗАГС
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании