X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Мотель Бейтс". "Городские пижоны"»

Премьера. "Мотель Бейтс". "Городские пижоны"

1-я серия

Премьера. "Мотель Бейтс". "Городские пижоны". 1-я серия
+18

Первый

Понедельник (27 октября 2014)

02:15 на канале в тот же день →

Вторник (28 октября 2014)

02:20 на канале в тот же день →

Среда (29 октября 2014)

02:20 на канале в тот же день →

Четверг (30 октября 2014)

02:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Спустя шесть месяцев после смерти мужа Норма Бейтс и ее младший сын Норман переезжают в тихий городок Уайт Пайн Бэй в Орегоне, где Норма покупает небольшой мотель, выставленный на продажу за долги. Она пытается сохранить гостиницу, несмотря на угрозы его бывшего владельца Кита Саммерса и известие о том, что городской совет обсуждает возможность строительства шоссе и маршрута объезда, что сделает мотель непривлекательным для туристов.

Норман производит хорошее впечатление на некоторых девочек в школе, что категорически не нравится его матери. Однажды ночью парнишка незаметно уходит из дома на вечеринку. В это время Кит Саммерс проникает в мотель и нападает на Норму.

Подробная информация.

"Мотель Бейтс" - предыстория знаменитого фильма Альфреда Хичкока "Психо", это триллер о ранних годах одного из самых культовых маньяков в истории кино - Нормана Бейтса.

Продюсеры Карлтон Кьюз (Lost) и Керри Эрин (Friday Night Lights) утверждают, что для своего творения они использовали "Психо" в качестве источника вдохновения, что позволит им рассказать новые истории.

Действие сериала происходит в наши дни, несмотря на то, что сериал является предысторией фильма "Психо", вышедшего в 1960 году. Норман Бейтс и Норма Бейтс - мать и сын стали главными героями телесериала.

Продюсер Карлотон Кьюз признался, что драматический сериал "Твин Пикс" также, как и "Психо", был основным источником вдохновения для написания сценария: "Мы взяли из этого шоу всё, что только смогли..."

Интересные факты:

Исполнительный продюсер Карлтон Кьюз, который также работал над сериалом "Остаться в живых" канала ABC, через свою страницу в Твиттере сообщил о том, что эпизоды "Мотеля Бейтса" содержат секреты, которые надо найти поклонникам проекта.

Во втором эпизоде в магазинчике отца Эммы можно заметить чучело белого медведя - на них проводили опыты учёные из "Dharma Initiative", а главные герои неоднократно сталкивались с животным в течение первого эпизода.

В третьей серии Нормана отвозят в госпиталь Святого Себастьяна. Джек и Кристиан Шепарды были хирургами в этом госпитале, а некоторые персонажи лечились в нём.

В пятом эпизоде Норман и Эмма находят лодку Кита Саммерса на "месте 815". Это отсылка к знаменитому авиарейсу "Ошеаник 815".

В восьмом эпизоде Ремо пьёт в баре пиво "Dharma Beer".

На протяжении сериала "Остаться в живых" персонажи пьют это пиво.

Сценарист сериала Билл Балас на самом деле болен муковисцидозом и по его образу был написан персонаж Эммы Дикоди, страдающей тем же заболеванием.

Сериал снят в Олдергроуве, а также в долине Фрейзер в Британской Колумбии (Канада).

Продолжительность

50 минут

Режиссеры

Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи, С.Дж. Кларксон, Пол А. Эдвардс, Йохан Ренк, Дэвид Стрейтон, Джон Дэвид Коулз, Роксанн Доусон, Лодж Х. Керриган

Сценарист

Энтони Киприано, Карлтон Кьюз, Керри Эрин, Роберт Блох, Билл Балас, Джефф Уодлоу, Александра Каннингэм, Лиз Тайглаар, Никки Тоскано

В ролях

Вера Фармига, Фредди Хаймор, Макс Тириот, Оливия Кук, Никола Пельтц, Нестор Карбонелл, Майк Фогель, Киган Коннор Трейси, Ричард Хармон, Уильям Эрл Браун, Терри Чен, Иэн Харт, Джер Бёрнс, Винсент Гейл, Бриттни Уилсон, Иэн Трейси, Джиллиан Фарджей, Хиро Канагаваас, Дэвид Чабитт, Диана Бэнг

Оператор

Джон С. Бартли, Том Яцко

Композитор

Крис П. Бэйкон

Производство
American Genre Film Archive, Kerry Ehrin Productions, Universal Television, A&E Television Networks, Wolper Organization, The
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 02:15
Премьера. "Мотель Бейтс". "Городские пижоны"
1-я серия
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании