X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Доброго здоровьица!" с Геннадием Малаховым»

"Доброго здоровьица!" с Геннадием Малаховым

"Доброго здоровьица!" с Геннадием Малаховым
+12

Первый

Ошибка в расписании

Передача "Доброго здоровьица!" посвящена широкому кругу вопросов и будет интересна самым разным категориям зрителей. "Это передача для всех людей, - заявил ведущий Геннадий Малахов. - Это проект о радости и о позитивном знании, которое необходимо современному человеку".

В отличие от прежней программы Геннадия Малахова "Малахов +", новая передача не будет сводиться исключительно к народной медицине и узким вопросам здоровья.

"Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни", - рассказал Геннадий Малахов.

Зрителей новой программы ждут полезные советы, а также интересные рецепты. Как рассказала ведущая Ангелина Вовк, она сама благодаря передаче узнает много нового: "Я выхожу после передачи и записываю рецепты замечательных салатов, которые помогают человеку не только сбросить лишний вес, но и укрепить здоровье".

Возможная критика проекта телеведущих не пугает. "Мы все разные. Кто-то воспринимает народную медицину, кто-то любит Геннадия Малахова и Ангелину Вовк, кто-то нас не очень хочет видеть, - заметила Ангелина Вовк. - Мы будем из критики извлекать положительные моменты. А тем, кто нас не любит, мы будем посылать пожелания здоровья". Геннадий Малахов, в свою очередь, подчеркнул, что в передаче будут отражены разные мнения: и представителей официальной медицины, и народных целителей, - так что "никто не скажет, что мы несем какую-то чушь".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Геннадий Малахов, Ангелина Вовк

Продюсер

Илья Кривицкий

Производство
ДИП "Первого канала"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 13:50
"Доброго здоровьица!" с Геннадием Малаховым
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании