X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Замуж за принца»

Замуж за принца

Замуж за принца

Первый

Ошибка в расписании

Наш корреспондент решила проверить на себе - как выйти замуж за иностранца? И главное - стоит ли? Мы прошли весь путь знакомства с заграничными женихами по интернету. Всего претендентов было пять. Камера зафиксировала все: регистрацию на сайте знакомств, подбор кандидатов, общение с ними по скайпу, и реальные встречи в Москве. Кто оказался самым щедрым, кто - самым галантным, кто - самым любвеобильным, а кто - самым честным?

За всем этим наблюдала "компетентная комиссия", состоящая из психолога, владелицы брачного агентства и специалиста по опросам. Они оценили слова и поступки иностранных женихов и вынесли свой вердикт. Своим опытом браков с иностранцами (как положительным, так и отрицательным) поделятся наши звезды. Почему у одних получилось создать семью с иностранцем, а у других - нет? Телеведущей и актрисе Виктории Боне повезло. Её жених молод (на 5 лет младше Вики) и к тому же миллиардер - сын и наследник ирландского миллиардера из Монако Алекс Смёрфит.

Они понимают друг друга с полуслова. И не только потому, что Виктория говорит по-английски. Молодые одинаково смотрят на многие вещи. К примеру, в их семье закон: работать должны оба, несмотря на миллионы семьи Смёрфит. Свои счета, московскую квартиру и шоппинг в России Виктория оплачивает сама. Актриса Наталья Лапина три раза была замужем, и всегда за иностранцами. Первый брак со шведом не сложился, потому что тот оказался очень прижимистым. Она собрала вещи и вместе с дочерью улетела в США, где снова вышла замуж.

Увы, ее новый избранник оказался альфонсом. Снова развод. Третьего мужа певица встретила в Мексике. Он был моложе Натальи в два раза. Но Лапина влюбилась. Третий муж оказался тираном. В конце концов Лапина вместе с дочерью сбежала от него в Россию. И теперь хочет предупредить девчонок, которые бегут от русских пьяниц и тиранов за границу - там их ничуть не меньше! Мама Корнелии Манго влюбилась в темнокожего студента из Португалии, вскоре у них родилась дочка. После учебы отцу Корнелии надо было возвращаться на родину.

Он звал маму Корнелии с собой, но та побоялась покинуть отчий дом. А какого принца ждет сама Корнелия Манго? Телеведущей Светлане Конеген фамилия досталась от немецкого мужа - математика. Брак продлился 16 лет, но муж оказался болен шизофренией. Второй раз Светлана вышла замуж за итальянца. Франко занимается поставками вина в Россию. Большую часть времени он проводит с женой, в Москве, но его дом в Италии. Может, в этом и есть залог их успешного брака?... Приезжая к жене, он не стремится адаптироваться в чужой стране.

По мнению Конеген, только такая схема и работает. Дом украинской певицы Камалии больше похож на дворец. Роскошь и золото. Её муж Мохаммад Захур - миллионер. Когда-то он приехал в Донецк на учёбу из Пакистана. Да так и остался, занялся металлургическим бизнесом. Камалия рассказывает: долгое время о миллионах супруга она ничего не знала! После свадьбы молодые жили в ее однокомнатной квартире. А Мохаммед ждал окончания строительства большого дома. Он готовил сюрприз. В 2011 году состояние Захура оценивалось в 300 миллионов долларов.

В 2012-м от него осталось всего 186 миллионов. Окружающие говорят: поистратился на любимую жену.

В фильме принимают участие: Зоя Кравченко - корреспондент, Виктория Боня -телеведущая, Корнелия Манго - певица, Диляра Бекбулатова - мама Корнелии Манго, Фатима Бекбулатова - бабушка Корнелии Манго, Наталья Лапина - актриса, певица, композитор, Олег Успенский - концертный директор Натальи Лапиной, Светлана Конеген - телеведущая, писатель, журналист, Франко Морони - муж Светланы Конеген, Михаил Пелехатый - ректор института НЛП, физиономист, Виктория Шабаева - директор брачного агентства, Ольга Сердобова - психолог, Камалия Захур - певица, актриса, Мохаммад Захур - муж Камалии, Евгений Герасимов - Народный артист России.

Продолжительность

45 минут

Автор

Зоя Кравченко

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Режиссер

Илья Ульянов

Производство
"Среда обитания"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 20:05
Замуж за принца
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании