X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Жизнь под каблуком»

Жизнь под каблуком

Жизнь под каблуком
+12

Первый

Ошибка в расписании

Многие девушки мечтают выйти замуж за принца и поселиться во дворце. Но сегодня появились новые "золушки" - мужчины, которые женятся на богатых и успешных "принцессах". Москвичка Ольга Наумова - директор огромного предприятия. Она входит в список "Форбс", настоящая бизнесвумен. При этом и семья есть: муж и двое детей. Но Ольга говорит, что она, прежде всего, работник, а потом - мама.

Даже в обиходе сыплет бизнес-терминами, называет своих детей "качественными", говорит, что продумала их "систему жизнеобеспечения", а насчет того, что по пять дней в неделю проводит не дома, она "проинформировала" семью. Но как относится к этому муж? Зарабатывать меньше жены, быть не таким успешным и знаменитым не так просто. По крайней мере, для мужчины. Но с другой стороны - это стимул для собственного развития! Так сложилось, что Алексей Тяпкин бомжевал уже много лет, квартиру он пропил.

Иногда он приходил в приют для бездомных переночевать и поесть. Москвичка Ирина работала там администратором. Неожиданно для всех женщина влюбилась в Алексея! Вокруг никто не понял их любви, но они поженились. Уже 4 года они вместе и счастливы. Ради любимой Алексей бросил пить и сейчас работает в том же социальном приюте. Он взял кредит, купил дачу и часто балует жену подарками. Телеведущая Анфиса Чехова - мечта многих мужчин. Ей предлагали не только руку и сердце, но и миллионы.

А она в итоге выбрала в спутники жизни небогатого грузинского актера. Он зарабатывает меньше нее, но оба говорят, что счастливы. Анфиса верит, что муж рано или поздно добьется успеха - ну, не виноват же он, что она популярнее и успешнее? Что, из-за этого не любить? А вот Владимир Левкин не смог жить за счет женщины! Первая жена Левкина - экс-участница группы "Хай-Фай" Оксана Олешко бросила мужа в тяжелый момент. Но новая любовь к телеведущей Алине Яровиковой спасла от депрессии.

Алина была разведена, жила с дочкой в шикарной квартире в центре Москвы, которая досталась ей от бывшего мужа. Туда и переехал жить Левкин. Владимир везде рассказывал, как он любит Алину и как у них все хорошо. И вдруг последние новости: Левкин женится на… своей фанатке Марине, которая младше певца на 15 лет! Недавно они стали родителями. Почему же певец расстался с Алиной? Оказывается, Левкин просто не смог жить за счет жены, в ее квартире. Теперь у него планы - самому заработать на квартиру для себя и жены.

До чего может довести жизнь с инфантильным мужчиной? Галину Дубонос такая жизнь довела до… тюрьмы. Красноярскую бизнесвумен осудили на два года за то, что она заказала киллера, чтобы расправиться со своим мужем. Преступление удалось предотвратить, но вот что удивительно - почти все в городе на стороне Галины. Дело в том, что 30 лет брака только она была кормилицей семьи. Муж сидел на шее, а потом и вовсе завел любовницу. Галина подала на развод, но муж захотел отобрать у нее квартиру.

В итоге женщина не выдержала… Мужчины "мельчают" и даже вымирают. По крайней мере, так говорят ученые. И происходит это, по мнению генетиков, из-за стремительной деградации мужской Y-хромосомы. Если женская Х-хромосома осталась почти неизменной, то в мужской содержание генов сократилось в двадцать с лишним раз. В дальнейшем, по словам ученых, нас ждет резкое снижение рождения мальчиков. Но так ли это на самом деле? Мы отправим на вечеринку знакомств немолодую женщину обычной внешности.

Поначалу она будет знакомиться с мужчинами, не говоря о своем финансовом положении. А затем признается, что очень богата. Как после этих слов изменится поведение мужчин? В фильме приняли участие: Анфиса Чехова - телеведущая, Гурам Баблишвили - актер, гражданский муж А. Чеховой, Владимир Левкин - певец, Марина Левкина - жена В. Левкина, Алина Яровикова - бывшая гражданская жена В. Левкина, Ольга Наумова - генеральный директор сталепрокатного завода, Алексей Наумов - муж Ольги Наумовой, Вячеслав Тарантул - генетик и другие.

Продолжительность

55 минут

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Автор

Зоя Кравченко

Режиссер

Константин Мурашев

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 05:10
Жизнь под каблуком
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании