X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Господа-товарищи»

Господа-товарищи

5-я - 8-я серии

Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось.
Господа-товарищи. 5-я - 8-я серии
+16

Первый

Воскресенье (23 июля)

16:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия - "Неуловимый".

В Москве ограблен... Ленин! Дело чрезвычайное. Налёт совершила банда Яшки Кошелькова, который с размахом орудует по всему городу. На его поимку брошены все силы милиции и ЧК. По агентурным данным Кошельков готовит нападение на один из столичных ресторанов. Милиционеры организуют засаду, но Кошелькову удаётся уйти. В ресторане Вараксин встречает свою давнюю знакомую Тамару, в которую когда-то был влюблен. С недавних пор она работает здесь певицей.

По тому, как действуют люди Кошелькова, Вараксин делает вывод, что это организованная преступная группировка.

6-я серия - "Неуловимый".

Вараксин, подставленный Тамарой, арестован по обвинению в предательстве. Делом заинтересовывается ЧК. В квартире Вараксина проходит обыск, находятся косвенные улики против него. Соколов всеми силами старается помочь Николаю, продолжая участвовать в поимке "неуловимого" Кошелькова. Во время одного из налётов, удаётся взять сообщника Кошелькова, который рассказывает о готовящемся ограблении.

Соколов спешит сообщить эту важную информацию Вараксину, однако его не пускают. И тогда Петр решается на отчаянный шаг...

7-я серия - "Веер дьявола".

Вараксин с Соколовым приезжают на место преступления: убита семья с ребёнком, а их тела разложены на полу в форме веера. Единственный свидетель, который мог видеть преступников, тяжело ранен и - с помощью соседки убитых медсестры Лидии Аксеновой - срочно доставлен в больницу. Придя в себя, он твердит о каких-то бесах.

А на следующий день, несмотря на то, что операция прошла успешно, он необъяснимым образом умирает. Тем временем у милиционеров появляется информация, что некто по прозвищу Культяпый убивает по несколько человек, а жертвы раскладывает веером. Вскоре такой "веер" находят в больнице, где работает Лидия Аксёнова.

8-я серия - "Веер дьявола".

Вараксину удаётся защитить Лидию от нападок Гуртового, который подозревает её в пособничестве Культяпому.

Неожиданно Вараксин понимает: Культяпый в Лидию влюблён, а это значит, что ей угрожает смертельная опасность. Вараксину удается спасти женщину. Лидия видит в Вараксине незаурядного, очень надежного и неравнодушного к ней мужчину. Они начинают сближаться. Их отношения не остаются незамеченными для Культяпого. Тот в бешенстве - теперь Вараксин для него личный враг...

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Виктор Низовой, Елизавета Нилова, Федор Лавров, Сергей Сосновский, Вячеслав Крикунов

Оператор

Степан Коваленко

Режиссер

Василий Сериков

Сценарист

Алексей Каранович, Игорь Осипов, Светослав Пелишенко

Композитор

Вячеслав Одаховский

Производство
ЗАО "Артлайн"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 16:00
Господа-товарищи
5-я - 8-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании