X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Добро 5541"»

Премьера. "Добро 5541"

Премьера. "Добро 5541"

Первый

Ошибка в расписании

Пять пять четыре один. СМС - сообщения со словом "Добро" на этот короткий номер летят со всего мира. И каждое сообщение - шанс на жизнь сотням тяжелобольных детей. Маленькие пациенты отчаянно цепляются за нее. А их родители отчаянно сражаются за тех, кого любят больше всего на свете.

Полтора года назад "Первый" канал и Российский благотворительный фонд объединились в борьбе за детские жизни. Так возникла акция "Первый" плюс Русфонд". И уже сегодня с помощью наших зрителей собрано больше миллиарда рублей, а значит, более семисот детей уже спасены

.

В фильме Юлии Панкратовой - рассказ о том, как работает Российский благотворительный фонд, как работают деньги, которые дарите вы, зрители "Первого" канала, как спасают тяжелобольных, почти без шанса на жизнь, детей. А также истории родителей, которые уже потеряли надежду на спасение своих малышей.

Мы познакомим вас с Максимом Куренковым, который мечтал покорить олимпийский бассейн, но чуть не потерял руку, с Хадижей Ханмагомедовой, которая хотела летать, но отказывалась есть и улыбаться, с Илюшей Кокоревым, который с рождения не умеет дышать и многими другими, кто не знал, как жить дальше и кто спасен с вашей помощью.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Автор

Юлия Панкратова

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 13:15
Премьера. "Добро 5541"
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании