X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера»

Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера

Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера
+12

Первый

Суббота (01 июня 2013)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К 60-летию народного артиста.

"Принц советского кино", "золотой Мальчик", "самый обаятельный и привлекательный" - так называли и воспринимали Александра Абдулова зрители. В нашем фильме мы расскажем о том, каким он был, когда выходил из кадра.

Друг Абдулова, актер Георгий Мартиросьян, расскажет, как они проводили время в юности. Александр Лазарев покажет самые любимые уголки Абдулова в театре Ленком. Актриса Александра Яковлева встретилась с нашей съемочной группой в Светлогорске и рассказала, что связывало ее и Абдулова с этим городом.

Они подружились после съемок в фильме "Чародеи". Абдулов умел дружить с женщинами. Специально для него Яковлева построила гостиницу - но, увы, Абдулов так и не успел пожить в ней.

Бывшая гражданская жена актера Татьяна Лейбель специально прилетела из Монреаля, чтобы вспомнить, как студент ГИТИСа Саша Абдулов покорял Москву. Они познакомились в гостях. Танцовщица Москонцерта Татьяна Лейбель была старше Абдулова на 7 лет, но он влюбился в нее без памяти. Они прожили вместе три года.

Лечащий врач Александра Абдулова и его близкий друг Юрий Бузиашвили рассказал о последних днях жизни актера. Абдулов не верил в смерть, он до последнего был уверен, что его вылечат, помогут, спасут...

Нашей съемочной группе удалось побывать на дне рождении дочки Абдулова - Жени. Ей исполнилось 6 лет. Это - самое большое чудо, которое случилось в жизни Абдулова. Хотя поначалу его жена Юлия и не думала рожать. Об этом и многом другом вдова актера рассказала в нашем фильме.

Также Юлия предоставила уникальные кадры из последней картины Александра Абдулова "Гиперболоид инженера Гарина", которую он снимал, но так и не успел закончить...

В фильме принимают участие: Юлия Абдулова, Георгий Мартиросьян, Александра Яковлева, Александр Лазарев, Оксана Коростышевская, Сергей Соловьев, Александра Захарова, Татьяна Лейбель.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Автор

Евгения Шустикова.

Режиссер

Константин Мурашев

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 11:55
Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера
Канал «Первый»

В это время была передача:
Ошибка в расписании